eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 105

Тема: Подскажите новенькой, хочу е-сигаретку (наверно Joye-510).

Пользователь Аватар для Ann

Подскажите новенькой, хочу е-сигаретку (наверно Joye-510).

Прошу Вас не ругаться сильно, если повторяюсь. Наверное каждый из новеньких создает некий образ из своей будущей е-сигареты и пытается пообщаться на эту тему с живыми людьми. На самом деле уже голова кипит от кол-ва сигарет, которые можно найти в интернете. Знакомый советует обратить внимание на известную в узких кругах китайскую сигарету Joye-510. C ним я не могу наладить последнее время общего языка, поэтому постараюсь высказать свое желание на самом массовом форуме по данным двайсам.

1. Важна максимальная схожесть с никотиновыми собратьями (автомат, размер, чтобы парила).
    2. Нужна недорогая сигарета, чтобы оценить все прелести и негативные стороны и не жалко было забросить в шкаф, если не пойдет процесс.
    3. Прошу обратить внимание на простоту в использовании - нет особого желания заниматься заправкой жидкости, в крайнем случае, чтобы этот процесс был максимально упрощен (например, заправка картомайзеров от Joye 510 с помощью шприца я бы не назвала простым действием - это тихий ужас!).

Спасибо все кто откликнется, мне Вас очень советовали! Помогите пожалуйста с выбором

Пользователь Аватар для Jeka
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
    Joye-510
    Подходит по всем параметрам.
    По секрету Вам скажу, что картомайзеры есть разные (подходящие к данной модели). Некоторые нужно шприцом заправлять (C-E2 R4 их еще на форуме керамическими называют), некоторые простым закапыванием.
    А еще есть атомайзеры с картриджами. Так их тоже можно просто и без шприца заправлять.
    Стартовый набор данной есиги продается с атомайзерами.
    Последний раз редактировалось Jeka; 14.02.2011 в 22:30.

Joye Ego type A, Bulli A2-T флудилка я, перестал флудить... Сын у меня теперь

Присмотрела себе тестовую е-сигаретку.

Как Вы думаете, не испорчу себе общее впечатление? И цена в 5$ манит на попробовать
    http://www.dealextreme.com/p/quit-sm...co-taste-49996

Гуру Аватар для Solidary
    ЕГО бери!!!
    спойлер  

Гуру Аватар для Joe
    Закажите пузырёк жижи на 10мл тогда уж.
    Семь картриджей довольно быстро закончатся.
    И обратите внимание на вот эту модельку. Рейтинг у сигареты высокий, стоит на 2 бакса дороже, в комплекте на 1 картридж меньше-но сигарета придет в удобной пачке с PCC.

Solidary
    С корабля и сразу на эго? Не торопите человека, имел место один случай, человек лет 15 курил аналог, решил перейти на электронку, заказал довольно дорогой набор, жижи разной вдоволь-и не понравилось ему. Не то чтобы жижи невкусные, или сига некачественная-просто парение это не для него. Бывает Лучше попробовать простенькую пиписку с ДХ для начала, и определиться.
    Последний раз редактировалось Joe; 14.02.2011 в 23:02.

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Ann
    Берите 510. Не так уж смертельно дорого, а понравится Вам или нет - зависит только от Вас! Если подберёте подходящую для Вас жидкость - крепость, аромат, механизм парения. Хотя по мне лично - 510 модель -так, на побаловаться или куда -то на выход. А чтоб ощутить всю прелесть вкуса электронной сигареты - как минимум эГо, причём с ЛР атомайзерами.
    спойлер  

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для Viktor Z.
    Как Вы думаете, не испорчу себе общее впечатление? И цена в 5$ манит на попробовать
    Умрет через неделю-две
    Лучше егу брать

Гуру Аватар для Solidary
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    Лучше попробовать простенькую пиписку с ДХ для начала, и определиться.
    А с ней она не поймет ничего, подумает, что туфта и вернется к аналогу.
    спойлер  

Joe Спасибо, очень привлекательный вариант! Но очень важно, как там с парогенератором, насколько он хуже той же Joye 510, не испорчу общее впечатление об электронной сигарете? Почему не советуют использовать эту дешевую модельку долго (как основную)?

Гуру Аватар для Solidary
    не испорчу общее впечатление об электронной сигарете? Почему не советуют использовать эту дешевую модельку долго (как основную)?
    Испортите, она и не выдержит у вас долго, на пару недель может и хватит.
    спойлер  

Solidary Простите, возможно глупый вопрос, а что там умрет: аккум или картомайзер? Там же картомайзер с возможностью заправки ?

Гуру Аватар для Solidary
    Ann, может его и можно заправлять, не скажу. Устройство маломощное, даже на перекур нормальный может не хватать, будете постоянно из-за этого нервничать и курить аналог. Постоянная необходимость заряжать аккумулятор будет вас раздражать, особенно на первых порах отказа от аналога.
    спойлер  

Гуру Аватар для Joe
    Solidary
    Спорный вопрос. Для новичка "на попробовать"-самое то. Вкус конечно не тот, но принцип понять можно, и понять, нужно ли тебе электронное курение в целом.

Ann
    Насчёт объема пара...посмотрите видео-обзоры данной сигареты(есть прямо на этом же сайте, на странице этой сигареты) и обзоры более продвинутых моделей, можно оценить.
    Насчёт недолговечности данных пиписок-вопрос так же спорный. И эго может через день сдохнуть, при неправильном обращении, ну и заводской брак никто не отменял.
    Для постоянного курения её не рекомендуется использовать из-за слишком слабых технических характеристик-малый объем картриджа, аккумулятора, и т.п.
    Повторюсь, для пробы такой вариант можно рассматривать, если вы не можете определиться, и негде попробовать серьезные модели бесплатно(у знакомых например)
    Впечатление вряд ли испортите-оно просто будет неполным. Но чтобы понять, как это работает, как это "на вкус", и нужно ли вообще-подойдет.
    Последний раз редактировалось Joe; 14.02.2011 в 23:38.

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    СТИК!!!

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Solidary Посмотреть сообщение
    Испортите, она и не выдержит у вас долго, на пару недель может и хватит.

+ 100. Как можно понять вкус устриц, купив крабовые палочки?

Новичок
    Присмотрела себе тестовую е-сигаретку.
    Скорее всего испортите. Тут ещё немаловажно сколько вы курили обычных сигарет. Если например 2-5 в сутки, то сойдет и такая. Но в этом случае вам нет смысла переходить на эл. сиг. Проще оставить всё как есть, а лучше просто оставить эту вредную привычку. Всё-таки электронное курение это не самодостаточное явление, а замена обычного курения. Протез в некотором смысле. И это кстати тоже вредно (по крайней мере с никотиновыми жижами - точно вредно). Если же вы много курили (курите), то наверное оптимальный вариант - EGo. Или какой-нибудь изящный мод. Ну тот же mako. Или icon. Но что-то мне подсказывает, что лучше вам просто перестать курить. Не курить - это красиво!

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    не испорчу общее впечатление об электронной сигарете?
    510-й тоже рискуете испортить впечатление: аккумуляторы ниже 600 махов дают мало пара буквально через несколько дней использования, и даже в первый день много пара буквально первые 10 затяжек.
    И так есть когнитивный диссонанс: аналоговая сигарета с каждой последующей затяжкой становится крепче, а электронная - слабей. Так еще если первая же затяжка слабая - тут вообще возникает непонимание: зачем мне эта электронная фиговина...

Микропиписка хороша на вынос, когда уже прочувствовал прелести электроники. Как вариант, 510-ю с пастрой, и начинать дома с пастрой. Иначе слишком велик риск испытать разочарование прежде чем увидятся первые прелести электроники.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Новичок
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    И так есть когнитивный диссонанс: аналоговая сигарета с каждой последующей затяжкой становится крепче, а электронная - слабей. Так еще если первая же затяжка слабая - тут вообще возникает непонимание: зачем мне эта электронная фиговина...
    Оффтопик: этот диссонанс ни разу не является когнитивным

Спасибо всем огромное за советы! Деньги у меня есть, но не очень хочется сорить ими. Для себя все же сделала вывод в сторону Joye510 (если нет достойных более дешевых аналогов). Думаю скинуться с друзьями и посылочку из Китая заказать. Только до конца не ясно, в стандартном комплекте идут перезаправляемые картомайзеры (нет желания возиться с заправкой) или можно найти комплекты где идут атомайзер и картридж? Картомайзеры дешевле чем по отдельности к примеру набрать картриджей? Картриджи так же можно заправлять?
    Вообще путаница и до конца не ясно мне как уйти от заправки в Joye 510 при этом не разориться на картриджах... ррр...
    Чую придется завтра по утру все перечитывать на свежую голову .
    P.S. Курю на самом деле не много(не более 7 сиг. в день), но не могу сама завязать.
    P.S.S. Соседка, которая со мной хочет скооперироваться дует по пачке в сутке, ей нужна "ЕГО" ? Там та же петрушка с заправкой??

Страница 1 из 6 12345 ... ПоследняяПоследняя