Прошу Вас не ругаться сильно, если повторяюсь. Наверное каждый из новеньких создает некий образ из своей будущей е-сигареты и пытается пообщаться на эту тему с живыми людьми. На самом деле уже голова кипит от кол-ва сигарет, которые можно найти в интернете. Знакомый советует обратить внимание на известную в узких кругах китайскую сигарету Joye-510. C ним я не могу наладить последнее время общего языка, поэтому постараюсь высказать свое желание на самом массовом форуме по данным двайсам.
1. Важна максимальная схожесть с никотиновыми собратьями (автомат, размер, чтобы парила).
2. Нужна недорогая сигарета, чтобы оценить все прелести и негативные стороны и не жалко было забросить в шкаф, если не пойдет процесс.
3. Прошу обратить внимание на простоту в использовании - нет особого желания заниматься заправкой жидкости, в крайнем случае, чтобы этот процесс был максимально упрощен (например, заправка картомайзеров от Joye 510 с помощью шприца я бы не назвала простым действием - это тихий ужас!).
Спасибо все кто откликнется, мне Вас очень советовали! Помогите пожалуйста с выбором![]()