eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 105

Тема: Подскажите новенькой, хочу е-сигаретку (наверно Joye-510).

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь Аватар для Ann
    Спасибо всем огромное за советы! Деньги у меня есть, но не очень хочется сорить ими. Для себя все же сделала вывод в сторону Joye510 (если нет достойных более дешевых аналогов). Думаю скинуться с друзьями и посылочку из Китая заказать. Только до конца не ясно, в стандартном комплекте идут перезаправляемые картомайзеры (нет желания возиться с заправкой) или можно найти комплекты где идут атомайзер и картридж? Картомайзеры дешевле чем по отдельности к примеру набрать картриджей? Картриджи так же можно заправлять?
    Вообще путаница и до конца не ясно мне как уйти от заправки в Joye 510 при этом не разориться на картриджах... ррр...
    Чую придется завтра по утру все перечитывать на свежую голову .
    P.S. Курю на самом деле не много(не более 7 сиг. в день), но не могу сама завязать.
    P.S.S. Соседка, которая со мной хочет скооперироваться дует по пачке в сутке, ей нужна "ЕГО" ? Там та же петрушка с заправкой??

Новичок
    Картомайзеры ли, атомайзеры ли с картриджами - неважно. Всё равно придется заправлять. Хорошая новость - это совсем несложно. Но в вашем случае - гораздо проще просто бросить курить. Серьезно. Семь сигарет в сутки - это не повод заводить себе протез.

Вэйпер Аватар для arxitektor
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Ann Посмотреть сообщение
    стандартном комплекте идут перезаправляемые картомайзеры (нет желания возиться с заправкой) или можно найти комплекты где идут атомайзер и картридж?
    Вот тут http://www.healthcabin.net/manual-jo...duct-7230.html стартовый набор. В нём 2 сигареты и 5 не заправленных картриджей. Со всем остальным советую пока не заморачиваться и не путаться. Только лучше взять на всякий случай вот это http://www.healthcabin.net/atomizer-...duct-7231.html 2-4 штуки, говорят может неожиданно перегореть, как лампочка. Ну и отдельный разговор про жидкости, которые курить будете.
    А вашей соседке надо примерно это http://www.healthcabin.net/joye-ego-...duct-7684.html и атомайзеров. Но про еГо я не знаю, пусть опытные посоветуют.

потрачено на э-сиги и жижу 10900 р. Мега еГо А
    http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/arxitektor.html

Новичок
    Еще проблема с тестовой одноразовой е-сигареткой, что она стоит 5 баксов на сайте в китае. Если бы у нас во всех аптеках и на кассах супермаркетов висели такие вот миниесиги, пускай не по 5, пускай по 10$, то в их приобретении еще был бы смысл. Когда-нибудь так и будет, но в современных реалиях эти е-сигареты называются разными именами и продаются по 100$.
    Так что берите сразу еГо, все равно потом придется покупать, никуда не денетесь

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ratfront Посмотреть сообщение
    Так что берите сразу еГо, все равно потом придется покупать, никуда не денетесь
    Да куда ей еГо ? Она курит 5-7 сигарет в день! 510 в самый раз.

Гуру Аватар для Solidary
    Вообще путаница и до конца не ясно мне как уйти от заправки в Joye 510 при этом не разориться на картриджах
    Никак не получится уйти от заправки, самостоятельная заправка экономит деньги и к тому же любые заправленные картриджи не дадут вам такого разнообразия вкуса и крепости.
    Соседка, которая со мной хочет скооперироваться дует по пачке в сутке, ей нужна "ЕГО"
    Вам бы тоже лучше ЕГО взять, с 650 мАч - это такая толстенькая маленькая штуковина, которая почти в ладоне помещается.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для bear
    Записей в дневнике
    1
    Для себя все же сделала вывод в сторону Joye510 (если нет достойных более дешевых аналогов)
    Женщины они такие милые создания
    У меня жена то же твердо решила курить 510 сигарету потому, что она тонкая, красивая синяя лампочка зажигается и очень похожа на натуральную сигарету.
    Покурила она её пару дней, потом забрала у меня пару 900 мА/ч'евых батареек и теперь курит только их. 510 батарейки валяются без дела. Говорит задолбалась она их заряжать и кончается заряд в тот момент когда курить охота.
    Ann если есть лишних 15-20 баксов, то купи в запас большую толстую батарейку от eGo, она никогда не помешает, а атомайзеры на эту батарейку легко накручиваются от 510.

Гуру Аватар для Solidary
    Цитата Сообщение от bear Посмотреть сообщение
    Ann если есть лишних 15-20 баксов, то купи в запас большую толстую батарейку от eGo
    Тогда не забудь для эстетики конус к ней.
    спойлер  

Записей в дневнике
    2
    Говорит задолбалась она их заряжать и кончается заряд в тот момент когда курить охота.
    Она сколько курила до этого сигарет в день? Девушка пишет 5-7 штук в день. Я курил 17 в день и мне Меги 510 хватает. Девушке вполне хватит пока 510.

Новичок
    и если не сложно, может у кого есть фото девушки с еГо. очень хочется посмотреть в живую. спасибо

Вэйпер Аватар для bear
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vixen731 Посмотреть сообщение
    может у кого есть фото девушки с еГо

Посмотри топик http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t772.html , правда там в основном с ластами и в масках

Новичок
    arxitektor, и все все все!!!
    подскажите и мне пожалуйста (чтобы не копировать тему для новеньких). ситуация такая: нас трое. девушки. я выкуриваю 15сиг парламент лайт (0,6мг\сиг). две подруги курят кент 1 (0,1мг\сиг) от 10 до 15сиг в день. пару недель читаю форум и понимаю, что основной совет все таки сводится к еГо. после прочтения тем, я уже начинаю давать слабину и склонятся все таки к еГо, однако подруги четко стоят на своем и хотят тоненькую сигарету. планируем потратить по 100долл на каждую (можно чуть больше)
    а теперь вопросы:
    1. если основной недостаток 510 модели в слабом аккумуляторе, то надо будет постоянно заряжать, однако я сижу в декрете и розетка под попой, а если выезжаю, то только на машине и опять же там есть USB. так и с подругами, утром на машине в офис (USB), в офисе - розетки, домой - машина. с этим проблем возникнуть не должно.
    а вот вечером в кафе, хотелось бы быть подальше от розетки и дымить наравне со всеми.
    насколько все таки хватает простой 510 батареи в минутах, часах? (речь идет об автомате), хотим также купить пачку зарядку.
    насколько дольше будет хватать 510 мега батареи???
    2. к знатокам 510 мега... насколько в см она длиннее 510? при условии если на нее накрутить мега атомайзер (или слово МЕГА в названии атомайзера означает что он подходит только к 510 МЕГА, а вовсе не его увеличенные размеры) извините за тупость, но все таки...
    3. исходя из вышенаписанных постов, при заказе стартового комплекта 510, я теоретически могу заказать батарею для еГо и накрутить ее вместо 510 батареи на 180мах, так?? только наверное надо будет докупать зарядник именно для это батареи

ну вот как то так...
    помогите мне пожалуйста, а то мне ночами сниться как я курю фломастер))))

и еще, если заказывать 3 комплекта + доп.запчасти + жидкости, наша доблестная таможня не воспримет это как комм.партию?

заранее спасибо всем ответившим

Вэйпер Аватар для bear
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от arxitektor Посмотреть сообщение
    Она сколько курила до этого сигарет в день?
    У меня жена курила 8-10 сигарет/сутки легкого ментолового LM. Парит она гораздо больше чем курила и парит больше нулевку с разными вкусами, процесс парения несколько отличается от обычного удовлетворения никотинового голодания организма путем курения табачных сигарет. Поэтому и батарейка 900 mA/h на день.

Записей в дневнике
    2
    только наверное надо будет докупать зарядник именно для это батареи
    Да. У 510, Мега 510 и еГо разные зарядные устройства. Длинна 510 = 110 мм - похожа на размер сигареты. Длинна Мега 510 = 147 мм - больше похожа на фломастер. Но тоже элегантна. У Мега 510 больше аккумулятор на 30 % и картридж (в который капают жижу). К атомайзеру 510 можно прикрутить более мощную батарею. Но надо уточнить у гуру какая точно подходит. К 510 много запчастей есть подходящих.
    насколько все таки хватает простой 510 батареи в минутах
    Тут считать надо. Если мне Мега 510 280 мАч хватает на примерно 15-17 перекуров, то 510 180 мАч хватит на примерно 10 перекуров.
    речь идет об автомате
    Всё что я считал, относится к сигарете с кнопкой. Вам советую купить тоже с кнопкой. Она удобна и почти не заметна. Преимущества: вы не зальёте аккумулятор, так как нет дырочки в нём; вы экономите заряд; вам не надо разогревать атом продувкой (просто перед затяжкой нажимаете кнопку и он греется); сигарета не упадёт со стола покатившись, кнопка помешает.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    что такое паста и как с ней начинать?
    Пастру - возможность курить от порта ноутбука.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Новичок
    спасибо всем громадное!!! а могу я просто запасных механических купить батарей если беру кит автоматический? или там опять разные зарядки?

Вэйпер Аватар для bear
    Записей в дневнике
    1
    Сравнительные размеры сигарет, а то я сейчас насоветую, а потом ругать меня будете за то что у вас дубина во рту
    Сигарета, 510, eGo 650 с 510 атомом, eGo 1000 с картомайзером XL

Записей в дневнике
    2
    а могу я просто запасных механических купить батарей если беру кит автоматический? или там опять разные зарядки?
    Общая зарядка вроде одинаковая. А если брать пачку-зарядку, то надо брать для кнопки, а автомат туда подойдёт. И в пачку 510 не влезет Мега 510 аккумулятор. Так что внимательно. Составите список и вывесите здесь. Народ поправит.

Вэйпер Аватар для bear
    Записей в дневнике
    1
    vixen731 Можно к заредке 510 купить переходник 510/510 и можно будет заряжать eGo батарейки. Зарядки 510 авто и 510 ручная - одинаковы, ничего докупать не надо.

Записей в дневнике
    2
    Сравнительные размеры
    Мега 510 тонкая как 510 и длинная как еГо 1000.

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя