Брызнуло около 2 мл жижы в глаз, крепость жижы 6 мг.
Глаз промыл, сейчас красноват прилично, насколько может быть опасно?
Брызнуло около 2 мл жижы в глаз, крепость жижы 6 мг.
Глаз промыл, сейчас красноват прилично, насколько может быть опасно?
ленюсь и не пользую поиск - это лечится?
Как то пару лет назад народ здесь поприятней был, более отзывчивый что ли.
Забавная тема )
Ну промойте ещё раз, закапайте каплями какими-нибудь. Будет болеть на след. день - сходите к окулисту.
пару лет назад не было столько информации
давай я погуглю за тебя, мой ленивый друг
http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t12555.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t16040.html
Последний раз редактировалось Borisman; 24.11.2013 в 00:39.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t12555.html--- ничего страшного
сумма в шекелях
thickfish
Промойте большим количеством воды (что вы уже сделали), если утром будет конъюнктивит или сильное покраснение - к врачу. Вообще неприятно, но ничего страшного.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
от минуса полегчало?
как будто какуля вышла килограммовая?
thickfish
да. весьма опасно
самый правильный ход - как можно быстрее промыть глаз большим количеством воды. в идеале голову в воду, оттянуть веки и попытаться моргать.
никаких капель. никаких визинов и прочего счастья добавлять в пострадавший глаз не нужно.
2-3 суток глаз будет красным.
Та уже промыл и уже закапал и уже в общем то прочитал все что интересно и даже с офтальмологом знакомым созвонился.
На самом деле, неожиданная реакция у первых двух отписавшихся людей.
То есть, я понимаю, когда в 20 раз спрашивают какую то ОЧЕВИДНУЮ хрень, тогда можно отослать к поиску или начать петросянить. Но когда человек нервничает за здоровье, да и читать, скажу честно, поначалу было не так чтоб очень легко (хотя не буду врать - недолго это длилось).
Если ты в курсе ситуации - напиши, все ок, знаешь где тема с подобными вещами - дай ссылку.
Но нет, один петросянит, другой выпендривается.
Более того, возможно для них это будет сюрприз, но множество пользователей не знают о поиске и никогда им не пользовались, да и нашел я не с первого запроса интересующую меня тему.
Как по мне, то только глупые люди, в ситуациях, хоть косвенно связанных со здоровьем могут так себя повести.
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Облегчение я испытал после разговора с офтальмологом, а что касается минуса, я просто таким образом оценил полезность твоего сообщения.
Спасибо тем, кто ответил по существу.
и еще одна какуля
ну хоть ща полегчало?
отвел душу?
latos
мну за собственную дурость и неосторожность расплатился тремя сутками.
Я, вот, никогда пузырьки не подписываю. Постоянно приходится их нюхать. Ну, сами знаете. Придавил чуток, понюхал. Ну, короче. Начал я пользоваться футылями с длинным металлическим носом... Кхм... Далше продолжать?
Тем кто не в курсе, постоянно прилетает остатками в глаза. Пока жив. Проморгался и нормально.
Благо с полгода назад сделал себе операцию.
К стати, с линзами меньше чувствовалось![]()
Ни чего страшного, глаз не п...а, проморгается.![]()
спойлер