да и иголок честно сказать после 10 лет на аналоге не очень боюсь

Orex0v
На каждой пачке вам пишут, пишут - курить вредно, курение убивает, минздрав предупреждал и т.д. - не верят! Один раз в интернете прочитать про вред электронных сигарет - вера непоколебима - точно вредно, и немало!
По факту. Через некоторое время на электронной сигарете состояние как у некурящего. При этом мозги получают свой никотин, а весть остальной организм не получает живительных смол из табака. Самый правильный и безвредный вид введения никотина в организм, это именно электронная сигарета.
А желаете оздоравливаться, полностью откажитесь от курения. Я так думаю, весь коллектив форума пожелает Вам удачи!
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
А что, тему не закрыли ещё?![]()
пропал утренний кашель и это очень радует, по мне так электронка менее вредная (даже если и есть какой то вред)
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
еще мин 15 и количество страниц приблизится к 50 )
Особенно помогает курение во время астмы и воспаления легких.![]()
Я тоже жду первых жертв от е-парения. Но с 2003 кажется года как они появились в мире, пока не кто не умер от е-сиг.
А сколько от обычного аналога за 10 лет? Что то слышал до 10 миллионов в год умирает людей в мире.

Apatija
Я вот с трудом представляю себе, как я высаживал по 40 - 60 сигарет в день, с самокрутками утром и ещё трубкой на ночь в течении более чем десятилетия. Как я не околел то, блин, вот загадка! Кашлял как туберкулёзник, одышка, давление...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Еще курение помогает полицейским находить тела курильщиков в снегу.
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
Все мы помним расследование Баскервилей.![]()

Я года полтора назад предположил, что следом за электронными сигаретами, из китая придет мода потреблять никотин . принимая его посредством клизмы.
Так что . "самый правильный и самый безвредный " способ потребления никотина может еще до нас не дошел!
А вот это 100 раз правильно! Вы сидели на никотине из сгорающего табака. Теперь вы так же будете сидеть на никотине из пара электронных сигарет. Парение менее вредно или более вредно, это НЕВАЖНО. Привычка потреблять никотин ОСТАЛАСЬ.
И я опять плетусь на сайт заказывать жижи. Нехочу, а плетусь. Никотину охота.
Электронная сигарета НЕ ПОМОЖЕТ отказатся от никотина. Поймите это.
спойлер

выстрелил разок из пушки по ТС![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Я сегодня стекло из глаза вытащил, и мою кровь можно вместо тормозухи использовать, конечно вредно![]()

Парни,кому вы это объясняете? Я ТСа вообще не понимаю!!! В одной из его тем, он представляет себя разбирающимся в е-парении, подсадившим на это 20 человек за месяц, собирающий им наборы и тд. Тут же просит совета по выбору и намотке клиторомайзеров, теперь вообще загоняется вредом парения. По моему он просто троллит.![]()

Последний раз редактировалось Orex0v; 25.11.2013 в 03:17.