В спиннере да - главное это цвет!![]()

не хамелеон а бензин
нахомячено...:
моя прелессссть

А при чем здесь раздел "Картомайзеры"?
оффтопик: Каждая тема ТС доставляет![]()
Эстетика типо
---------- Сообщение отправлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:42 ----------
Черт, извините не в ту тему написал ;(
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
Расскажите как удалять темы и не буду мешать вам)

а хотя да, хамелеон![]()
нахомячено...:
моя прелессссть

Автор, я лично в России не нашел. Покупал в: Электронные сигареты и жидкости Joyetech DUTY FREE - дешево - купить в Китае с доставкой в Россию - интернет-магазин Joye-Cigarette.COM
Kaldun, а что не так с цветом? Спиннер, особенно на 1300 мАч, в целом не плохой VV.
3 раз пишу :3
Доброго времени суток. Наткнулся в интернете на акум vision spinner цвета хамелеон. Сделал заказ на сэйф смоке, сегодня позвонили сказали что такого цвета нет.
Может кто знает или продает акум цвета хамелеон и/или где купить его в спб, заказать с быстрой доставкой

Когда я покупал - были
Спроси в профильной ветке.
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
Аккумулятор-варивольт Vision Spinner 1300 мАч RAINBOW - РАДУГА - купить дешево с доставкой по России

Купи обычный и покрась. Спинер ничем не испортишь
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

ну вот из темы анекдот уже получился ,пока читал чуть со смеху не помер а не от парения![]()
ТС повеселил обчество на славу!![]()