оффтопик: Я в 70-е запросто бы за месяц 20 человек на жвачку подсадил.

оффтопик: карабас
Не знаю точно, я тогда не жил на свете. Но примерно могу представить.![]()

Мдаааа.жувачка...Помню помакаешь её в сахарок и опять сладко.А можно было грифелем от цветного карандаша покрасить в необычный цвет.

А мы в детстве гудрон жевали.. в восьмидесятые..
Гудрон с карандашом, прибитый к полу посреди класса из 20 человек. Романтика!
пила ...спасибо ТСу и фсем ..., ачередная доставлялка...о древней и могучей Родине , СССР ныне забытой почти ...молодыми аборигенами ...
.

А чем плох спиннер или твист + какой-нибудь T3S для новичка? "Взрослые" девайсы и стоят подороже, не факт, что чел вообще перейдет на е-сигарету, так какой смысл в больших затратах?
Вот если поймет, что оно ему надо, тогда нет предела совершенству.
оффтопик: Выпускать-то её в СССР начали в самом конце 70-х (1977), а более-менее свободная продажа (не из под прилавка) началась аккурат к Олимпиаде-80, а что в 70-х продавалось на каждом углу - не понятно...

на фантиках советской жвачки было написано: ..опытная макаронная фабрика... -думал, что специально для производства жвачек построили...
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
форма как ириски... и если пожевал, а потом отложил -получался камень....
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Мой совет ТС. Разбираешься ты или нет,если хочешь узнать что то нужное для себя зайди в рубрику Отзывы, обзоры, сравнение .А еще лучше http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t5432.html следи за встречами, приходи, общайся, и узнавай все вживую.))) По аромам могу только сказать - пробовать,пробовать,и еще раз пробовать, ибо фломастеры. Например могу посоветовать Ксиановскую "Cigar", вкус молочного шоколада,крем-брюле,и нотой ванили.
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
Jekka70 Тебе не жалко его близких?)))
Последний раз редактировалось Игорян; 20.11.2013 в 20:16.

Да уж.))) Турбо, лав из, дональд дак, лазер, терминатор. Мы вкладышами в школе играли, когда ударом ладони нужно было перевернуть вкладыши картинкой вверх.)))