Вам шашечки или ехать? Функциональная вещь, а не медный сантехнический мехмод за ту же сумму. Люминь, значит будет заминаться при падениях, но он и полегче на несколько десятков грамм будет.

Вам шашечки или ехать? Функциональная вещь, а не медный сантехнический мехмод за ту же сумму. Люминь, значит будет заминаться при падениях, но он и полегче на несколько десятков грамм будет.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

besmobile
Ну... Можно мазать наалоксом, например...
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

besmobile
Тут такой нюанс. Когда китайцы делают люминиевую резьбу с тем же шагом что и на латуни и на стали, это одно. Пипец этой резьбе через несколько месяцев. Когда грамотный человек придумал, а умелый сделал, да без разницы особой из какого материала, будет работать и не закиснет, и не сожрётся. Ну так вот, когда это изделие от белых производителей, ну... Есть надежда на качество и долговечность. В конце концов, через пару лет, в любом случае другое оборудование будет актуально.

Цвет у него "Титаниум" и можно выбрать другую весёлую расцветку.

в ентой дубине даже атом не встроен?![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
оффтопик: на счёт авиационного алюминия:
первые пол года парил только на тэсле , за неимением других модов.
потом приобрёл ещё пару и решил поберечь свой любимый мод.
сейчас у него почётное место возле компа - заслужил.
так вот, ни каких проблемм с китайским алюминеем по сей день нету.
только адонирование немного потёрлось.
как то раде смеха взвешивали тэслу с 18650 и миниварю с 18350 так варя в полтора раза тяжелее.
а теперь по теме:
если рассуждать логически - то из трёх модов, с практически одинаковыми ценами (довольно высокими), я бы взял самый лёгкий мод, имеющий трёхкнопочное управление (а не морзяночное), нормальный информативный оледовый экран (а не семисегмент , которому давно пора на пенсию), плату относительно новую (а не 2-х летней давности) и с 20-ю ваттами на выходе.
а вы?
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик

ясно все, очередные подбросы на вентиль... только мой хомяк возьмет лучше две вари, чем одного визарда... ну или варю+СМ3, чем опять же одного визарда... за одни и те же деньги )) у меня есть моды на всех трех платах, такшта страшные сказки про устарелость и морзянку на меня не подействуют... устаревшие платы нивела и варьки умеют давать напругу от 2,9В , а днашка - от 4В, вот и рассказывайте сказки про устарелость конструкции еволву )) 20ватт на 2Омную намотку он тоже отдать не может, только что проверял, чек батери на только что установленном из зарядки акке... есть подозрение, что его разбег 4-6В, а 20 ватт - то что влезет в этот разбег, хотя тут я не спец, могу и ошибаться, мож ему какие-нить ядерные акки надо?
либо весы китайские, либо наглая ложь, ибо тесла, согласно документации, без батарейки весит 110 г, а миниварька 120... ну или с математикой совсем плохо

несомненный плюс
фломастеры
А оно надо, эта масса информации? Большинству Варе- и Семоводов хватает семисегментника.
аргумент
Оно, опять-таки, надо?
Неоспоримых аргументов в пользу алюмомода не так уж много. И основной минус - корпус из ненадежного материала они не компенсируют.

А на dna20 вообще много модов? Если можно с ссылками на гдепосмотреть![]()

Этот обзор уже видел, спасибо. Мне там первый экспонат внешне понравился.... Ценник только какой-то ээээээ....не гуманный))))
Просто может еще есть что интересное на этой плате. ?

был и сёма, и варя. Варя более надёжная и неприхотливая, плата от нивела(в сёме v2) более капризная, и менее надёжный мод чем варя, и еще тяжелее, длиннее, ну и ну при кз надо снова включать его(при настойке гены пальцы в кровь стереть можно тыкая на кнопку)
ну это опять же личный опыт, ну и фломастеры.

Ну и.. до кучи ко всему сказанному..
Сравнительная таблица Варя VS СМ