Бери мех и кик2. У меня и см и варя. Парю их на Варе в основном. Но вот низкий ом лучше на мехе и кик2. Особенно две спирали если ставить. Сейчас жду такую связку. Не вижу смысла в варе для генезиса.
Бери мех и кик2. У меня и см и варя. Парю их на Варе в основном. Но вот низкий ом лучше на мехе и кик2. Особенно две спирали если ставить. Сейчас жду такую связку. Не вижу смысла в варе для генезиса.
я за Варюу меня все гены на Варьках
![]()
Да я уже в принципе тоже за варю
я за Варю у меня все гены на Варьках
Осталось только маней дождаться и ....![]()
генезис? оставь электронную плату тем, кто курит тряпки!и выбирай размер и дизайн меха
![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Так говорю жа))) мех уже в пути...)))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Пока с одним набалУюсь потом посмотрим что хомяк скажет
Так а второй же)думаю на первое время вари и меха хватит....
уж лучше расматривать покупку элеватора, визард-эволвда или свабии, вместо этих однокмопочных динозавров.
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик
Носмокер анонсировал ББ - вариватт на основе Ориона 3. Это, наконец, может оказаться весьма поинтереснее Вари![]()
спойлер
besmobileхде анонс та читать? Ссыль то какую-нить подкинь )) Чего там интересного будет?
анонсировано в закрытой группе носмокера, у меня пока нет туда доступа. Как подружится со мной - выложу данные
По-видимому, из 3-го ориона все характеристики перекочуют:
1: Variable watt 5-15W
2: 15 Second Cutoff
3: Short Circuit Protection
4: Reverse Battery Protection
5: Discharge Protection (adjustable 2.8-7V) update (auto AU set at 3.2 and 6.4 volts)
6: Temperature Monitoring
7: Overload Protection
8: On – Off Mode
9: 30 minutes auto-off
10: Stacked Batteries 2 x 18350 or 1x 18650 1x 18350
11: Resistance check
12: Battery Volt check
13: Check battery volts under load
спойлер
а чем оно интереснее варьки то? все стандартно вроде...
Дорого?
хотите цену как на варю и СМ?
на данный момент самый дешёвый мод с ДНА-20 это Futura
Сделан в США.
начальная стоимость 229$.
пока в наличии.
смотрим фотки
сделанн из авиационного алюминия.
имеет 2 15-ти милиметровые проставки , что позволяет использовать 18350/18500/18650, и много разных допов.
Последний раз редактировалось shlom; 18.11.2013 в 19:51.
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик
это орион компактнее, ибо гибрид... тут гибрида не будет, так что не факт, что компактнее будет...
огромно )) ДНАшка заточена под коробочки, трубы - не ее формат, вот и получаются такие жезлы власти типа той же свабии, которая с 18350 батарейкой на пару сантиметров больше варьки с 18650... а когда уже и миниварька елдиной кажется, на такие жезлы даже смотреть не охота... а цена - таки отдельный пунктик: за чо трубы с ДНА такие дорогущие? Себестоимость плат одинаковая, но именно на дна20 - ценники ппц, при том, что к надежности платы есть таки вопросы, в отличие от варькиной и нивеловской.