Микростик с минигеной самый карманный вариант.![]()

Микростик с минигеной самый карманный вариант.![]()
Инфо

когда пользовалась картомайзерами с ЕГО накручивала для красоты такую штуку-правда на кабинке черных нет, но они есть и в других магазинах http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7887
сумма в шекелях
Помоему самый компактный вариант - это мех микро от alxxl причем сразу у него можно взять и мини гену... Мех с акком 18350 длиной 47.5мм... А если не гену, то дрипку какую... Только тогда будет одна проблема - в кармане трудно найти...)))
циферки разные
kosmopolit
парить кулак тоже не очень занятно.![]()

www.ecigscrewdriver.com The Home of an E Smoking Icon - Hosted by CaveCom
www.ecigscrewdriver.com The Home of an E Smoking Icon - Hosted by CaveCom
Парочку таких. Карманнее некуда уже.

kirnikitin
Автоматы.![]()

Если в кармане плюс, то аккумуляторы не побегут оттуда как тараканы![]()
А на теле скорее всего плюс, поэтому суём во внутренний карман.
Да и конкретно, нафига Вам мелкаш. Когда держишь в руке большой мод, то маешь вещь, и люди вокруг смотрят с уважением.

тов.Распутин
Ну почему же не показать фокус аля "мама, дядя из пальца дым пускает!" Тем более тот коротыш ещё и телескоп... Так что есть варианты, хоть маленький в кулак, хоть по длиннее и на долго...
циферки разные

Тоже пока использую для кармана вариант Spinner 400 + Kanger T3 mini (правда, мини, вроде, уже сняты с производства?) - и все это в подходящий футлярчик для одной сигары, но хотелось бы стика, причем со съемным колпаком, закрывающим верхнюю часть...
Я когда-то дорисовывал к микростику от Челса, но народ сказал "фи"
спойлер
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

нахомячено...:
моя прелессссть
Докину ффототк
Для понимания размера:
![]()
Динамика

Мой походный вариант - Сталкер + Прайд.(На фото не я. Очень девушки любят с ним фотографироваться).
![]()