Перерыл форум, но так и не нашел ни локализованной темы, ни ответа на вопрос: Что приобрести, как карманный вариант е-сигареты? потому рискну создать тему, хоть и опасаюсь какой-нибудь "бани" ...во-всяком случае хомяк (доросший, гад, до размера суслика) обещает оттянуть на себя минимум половину тумаков (врет, конечно, скотина
)
С аналога слез совсем недавно и проблема стоит довольно остро. Наверняка мой вопрос актуален не только для меня, а для всех новообращённых, по-сему эту тему размещаю именно в "новичковском" уголке.
Аналог долгие годы скрадывал перепетии путей-дорожек и если где его мне нынче недостает, то это именно тут. Кроме прочего, рынок меняется - многое из того что на форуме писали год назад сейчас было бы написано иначе, а хомяка хрен заставишь "прошлогодние шишки лущить", тем более он знает: производители ради него и стараются.
Если тема действительно еще не освещена и найдется раздел, более подходящий для неё, то наверняка модератор форума легко перекинет её в правильное место. По тому, что я сам хотел бы увидеть, как ответ на свой вопрос, то лучше всего, чтоб моё сообщение не висело шапкой темы, а над ним кто-нибудь из "гуру" вставил сводное сравнение компактных "карманных" аппаратов и достойных комплектующих к ним. Тем более, что как и любая другая выборка, эта будет требовать периодического дополнения или изменения.
Итак, критерии выбора по степени значимости:
1. компактность
2. время работы (ясно, что конфликтует с первым, но ....)
3. радость от процесса
Сейчас сам с удовольствием использую батарею iTaste VV 3.0 (Спасибо Диме и Максиму из Corsair-a), казалось бы куда уж компактней, но с клириком её длинна 175 мм - периодическизастревает поперек кармана, а скоро зимушка-зима и во внутренний карман не налазишься.