perhaps67 ну а потом, ты вроде бы никогда особо и не ставил компактность выше функциональности![]()
С другой стороны, уже добвляя кик к 18350 ты лишаешься долгой работы (ибо кик вырубается, когда в принципе, еще можно парить) и получаешь елду![]()
Динамика
Похожая штука есть китайская только со своим баком называется Hero Hybrid но не могу найти где ее китайцы продают, на таких обычных магазах полно но там что то цены не реальные.
спойлер
perhaps67 не, ну стик по определению не может быть ел
А от челса — потестим, когда появится!
Динамика
perhaps67 не, ну стик по определению не может быть ел
А от челса — потестим, когда появится!
Динамика
да нет, вот нашол даже тут на форуме она уже есть http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t25084.html
спойлер

Дорого и несерийно
Cчетчик

Ну, народ, вы и понабросали!Тока я за вами не поспеваю. Форум - он как лабиринт Минотавра: разок повернул, другой, а там снова дверца, и за ней ещё интересней ...
хомяк поводок из рук рвет! У меня сейчас ажно 11 окон форума открыто, а глазы только две, да и те спарены....
травмоопасно, блин!
Спасибо всем, участвующим. Уверен, что ваши труды не утекут лишь в моём направлении. Думаю не ошибусь, благодаря и за тех, кто еще заглянет сюда в поисках ответов.
Вроде именно стик от Челса наиболее отвечает критериям, которые я указал в заголовке и вобщем резонно, что хорошая вещь не должна быть дешёвой. А он: ну очень хорош. 510 разъем, 17 мм окно, т.ч. наверное можно подобрать что-то емкостью более 2,5 мл, тем более, что звучали советы, явно заслуживающие доверия, про "сосать большой палец" для взрослых дяденек - не камильфо
Правильно ли я понимаю, что на него при любом раскладе не накрутишь рабочую часть с отделяемым нижним участком, на котором 510 резьба? Ведь вывинчивать его придется за верхнюю часть и нижняя резьба при этом окажется без контроля (типа Vision Victory, я его знаю, потому что уже использую. Он хоть и нравится, но даже на Итасте пытается развинчиваться... )
А разве дрипка может использоваться из кармана? Многомудрый Иа-Иа утверждал: что куды-то входит, то наверняка оттуда и вылезет. И не факт, что будет спрашивать разрешения... Мокро не будет?
Да, тоже вариант. имеющий правосразу вспоминается, что придет время надуть лодочку, да на полтора суток уплыть в Выборгский залив ... а тама ни тебе ЮСБ-и портов
, ни хоть самой плохонькой розетки на гранитных берегах ... вот тут-то большой ресурс щеки и надует.
Ой, чую - хомяк во вкус входит
Верю. Но для прикинуть на себя нужно понимать как их зовут, а они у тебя... "к лесу задом"
видимо это про генезис, которого обычно кличут Геной? Запомнил, но чтобы понять сказанное сперва придется понять в чем его отличия от других устройств...
Один из питерских клубней предложил взять у него Rainbow Heaven Elite Hybrid. Это конечно не стик, но тем не менее вроде размер карманный, да и ценник наверное подходящий. Смущает б/у и возможные следствия: случись что, я ж даже не пойму, что это моё неумение, а не огрехи прибора... да и нижняя кнопка в кармане ... блокирующее кольцо с вырезом под палец боюсь не спасет от случайных срабатываний. Сталкер пожалуй выглядит понадежней.... Или я совсем неправ? Кто-нибудь пользовал и то, и то?
Так вышло, что пришлось это все набирать второй раз. В первый стал редактировать, получил почему-то сразу два одинаковых, хотел удалить одно - стер обаВобщем прежде, чем саблю выдергивать очень важно посмотреть чем ты её тянешь
![]()
Короче, на вс.случай: изв-юсь, если кто уже успел отловить первое, а я его "хрясь". Это редактировать не буду, чессслово![]()
спойлер
Зачем чего-то сосать?
Ну и кроме того в стик хорошо садится любой классический атом, например булька или гурман:
Я никого особо никогда не агитирую за тот или иной ББ. В данном случае - просто констатирую, что у меня микра занял почетное место прогулочного карманного девайса. Скорее всего надолго. С гурманом, конечно, особо не разгуляешься в смысле объема картриджа, а вот бака софьи мне хватает в контору съездить (где режим соски вкючить проблематично), часа три-четыре-пять там потусоваться и вернуться домой. Неспеша, с заходом за продуктами, например.
Динамика
ktotoff
Это у тя не Мони пошлифованные?![]()