Совершенно не могу нормально замесить.Основа традиционал 12мг.Какую бы арому табачную не брал они (примерно по 5 капель на 10мл) все получаются практически одного вкуса.Варировал от 2 до 8 капель на 10мл. херня получается.Один раз только получилось добится табачного вкуса (FlavourArt Cam Blend 2 капли на 10мл два-три дня настаивалась в теплом месте) и все повторить не получилось.все замесы получаются сладковатого непонятного вкуса ничем не похожие на табак.Единственная аромка с которой получалось нормально вкусно замесить это SHADE от FlavourArt с ней даже переборщить не получалось вкус только усиливался но не менялся, к сожалению в наших магазинах че то пропала.
Использовал аромки FlavourArt Cam Blend ,The Perfumer’s Apprentice Black Honey Flavor ,Xi'an Taima Virginia, Baker Flavors ТАБАК.
Может делаю что не так? вроде и настаивал и взбалтывал,но вкусы похожи почему то сладкая химия с незначительными различиями.
Уже мозг взрывается. кайфа никаго от парения(
PS парю на батарейке ego испаритель его-с B (да да да знаю знаю но вкус передает хорошо хоть и мороки с ним но я сам эти атомчки перематываю) и UFO переделаная под дрипку с боковым обдувом. Знаю девайсы не ахти но лучше чем ничего пока посылку жду с норм девайсами