Cam Blend - это чересчур уж сильно. На 10 мл. не более 2 капель нужно (имхо), а не то получится крепкая хвойная вонючка. С Virginia от FA все давно понятно - 5 капель на 10 мл. и настаивать 5 дней минимум. А ежели табачки хочется, то наиболее похожи (опять же, имхо) Burley и Mellow Sunset от FA.
Неказиста, словно ж...па, жизнь простого ксерокопа...

это сильно.Сотку у шушпанчика не вариант приобрести?Как и остальные ингридиенты?Естественно в тепле.
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
По 13-15 капель всегда бодяжу.А настаивать 5 дней это перебор.
Мое имхо-хочется табачки-улучшайзеры да всякое такое вам в помощь.

Сделай сам, Ингредиенты, Классическая "Сотка" 100 мг/мл
Сделай сам, Ингредиенты, PG Пропиленгликоль (Propylene glycol)
Сделай сам, Ингредиенты, VG Глицерин пищевой (Glycerin)
модус Может Вы просто перепарили,рецепторы забились,как здесь говорятна слабых испарителях-батарейке ,когда Егошку не выпускаешь из рук такое бывает(у меня самого,в самом начале,года полтора назад такое было
)
Купите что-нибудь по мощнее,получше,у Евгения выбор достаточно большой и цены нормальные...

По моему опыту самозамеса могу сказать вот что. Сначала я конкретно переливал аромы и действительно все вкусы были одинаковы и одинаково невкусны. Чтобы понять как оно должно быть, я заказал готовые жидкости с Инаверы. И получил примерно тоже самое почти все вкусы одинаковы. Но из жадности я их продолжал парить - не выбрасывать же... Где-то через неделю внезапно вкусы появились :-). Причем именно такие как говорили вейперы в отзывах. Подозреваю, что я своими экспериментами забил рецепторы. А когда попарил недельку на нормальном содержании аромы - все вернулось. Так что теперь мешаю 8-12капель на 10мл основы и все супер. С настойкой вкус улучшается, но незначительно, имхо.
Sent from my HUAWEI Y300-0100 using Tapatalk now Free
---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
А потом ко мне приехала БайкаL и все стало еще лучше....;-)
Sent from my HUAWEI Y300-0100 using Tapatalk now Free

с кем замес?

обьясните пожалуйста мне ещё раз, вот не понимаю я что за мера такая-капель?
как вы эти свои 8-12 капель вымеряете?
понятное дело - мл. но что за капля? в милилитрах укажите, я это серьёзно! извиняюсь, конечно, но всё же я дама, а у нас логика, как известно, и ещё очень долго доходит до нужных рецепторов![]()
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32

Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил

капля-понятие очень нестабильное, и само-собой растяжимое!
зависит от того, от куда ( из какой по размеру ёмкости), с какого расстояния, под каким давлением, и от размера отверстия ёмкости, да и ещё, наверняка от некоторых факторов и условий....
а милилитр или литр - мера общепринятая и всем известная и понятная. стабильная по своей сути и неизменная!
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!

ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил

спойлер

0.03мл в капле
спойлер

спойлер

Мон ами, не нужно гендерного шовинизма
Простите, Вы этот вопрос кому-то еще адресуете, кроме себя?
Как уже писал камрад WWU, в разных флаконах - разные дозаторы, разные капли. Но ответ на Ваш вопрос очевиден - накапать нужно ровно столько, сколько устроит Ваш утонченный вкус![]()
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Курил, парил, бросил

у меня шприц на 2.5мл. я накапал в открытый шприц ровно 33 капли до отметки 1мл
спойлер