Купил сигареты с клиромайзером CE4+ от MicroCig.
Возникли вопросы:
1) Изначально жидкость светлая, под конец заправки "на донышке" она становится тёмно коричневой.
Что это такое? И что с этим делать? Сливать, или можно заправлять по новой и ничего страшного?
Я пробовал бодяжить основой, вроде курить в принципе можно... Но как с этим правильно поступать?
2) Сколько живёт испаритель? Я так понимаю, что его нужно или заменять, или перематывать.
Перемотка, это когда я куплю сменный и буду разбираться со снятым. Вольфрам у меня в принципе есть, но боюсь, толстоват. Ещё советского разлива. Насколько понимаю, нужно омметром отмерить где-то на 2,4 ома плюс на крепёж?
И можно какие то ссылки на разборку этого клиромайзера, а то как то всё перерыл, ничего внятного не нашёл.
3) Очень сильно колбасит вкус. Побеседовав со старым курильщиком электронных сигарет понял что это вроде первое время нормально. Это так?
4) Атомайзер, это такая фиговина вкручивающаяся на аккумуляторе во внутреннюю резьбу для 510'х, с собственным испарителем и наполнением из синтепона? Я на этой 1,8 омной фигне мундшук спалил, просто внутри от перегрева лопнул. Да и от CE4+ мундшук тоже треснул. Нужно, наверное металлические покупать.
И блин... Что такое дрип?