Никотин бывает и на глицерине и на пропиленгликоле. Во втором случае добавить пг до нужной концентрации и аромок. Тот который дали, он на глицерине?
ушло через тапки

Долго живет. 300 циклов - это до падения емкости на 20 процентов. Дальше можно пользоваться, просто будет емкость постепенно уменьшаться.
Зайди к Диме на Думскую, они там до восьми-девяти сидят.
Интернет-магазин CORSAIR
Там тебе покажут, расскажут. Комплект есть примерно за сто баксов уже с батарейками, зарядкой и парой атомов на пробу.
Жидкости для Э/С
Правда примерно такой комплект в Китае стоит баксов 60 с доставкой. Зато в корсаре сразу. Сам такой покупал.
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Запчасти для того комплекта стоят в районе 50 рублей за сменный атомайзер. А нихром, бамбук вообще бесплатно.
спойлер

Нигде ничего не написано. У мну китайский no name.
Тонким острым предметом наклоняется конус и в образовавшуюся щель вставлятся ноготь и выдергивается.
Совсем не сложно. Один момент... Центральный коннектор вставляется туго и может сдвинуть проволоку,один виток повиснет в воздухе и здравствуй гаррик. Я загибаю хвост спирали на резьбу испарителя и сильно прижимаю к резьбе. Это фиксирует проволоку и вставляю коннектор.
Любой. Глицерин он и в Африке глицерин,отличается только упаковкой.
оффтопик: Заодно купите спиртовую настойку мяты.... если мята нравится.

Спасибо за наводку. Интересный вариант. Правда Невский проспект у меня вызывает глубокое отторжение, учитывая то, что я на нём всю молодость прожил, но там не далеко...Я правильно понял, что там "подвальчик" фанов, где люди понимают что к чему, а не гламурные мальчеги сидят?
Да я только сейчас, похоже, понял что значит гарик на вкус., но тоже не уверен![]()
Просто придти и попросить глицерин? С мятой у меня в принципе ароматизатор есть ментоловый. Мята должна быть помягче в принципе. Но вариант на попробовать интересен.
Я в принципе примерно понял засады при намотке. Ясен пончик, что первый блин комом получится.
Кстати сейчас поискал нихром в тырнете... Производители продают где-то за 1500 килограмм проволоки. Возникает вопросик, 90 за метр, это какать не жирно? Я конечно понимаю, порезать по метру, упаковать в пакетики...

Купил CE4 v3 от того же Микросига. Те испарители, что впарили нужно же во что то закручивать
Забавно. Но уже 4-я заправка, сперва пара светлых жиж "чёрная смородина", пара коричневых табачных (золотой дукат и сигара). Потемнения основы нет. Плюс забавный фифект пара внутри колбы. Но течёт зараза... Через коннектор. Похоже перестарался подрезая стаканчик, который поверх испарителя, здесь он откровенно зажимал нить. Из глобальных изменений испаритель называется "титан", похоже отличается высотой, коннектором, он плоский. Сама колба имеет прокладку со стороны мундшука, т.е. мундшук вынимается и вставляется с небольшим сопротивлением. Странно, но в CE4+ штатной с мундштука протечек не было. Не понимаю, почему они усложнили эту часть.
Старые придётся перематывать. Испарителей под них нет, ну не выбрасывать же...
И таки...Кто что по этому поводу скажет? Вроде мод довольно универсален, Опять таки пара атомов в комплекте. 3 батарейки, ну две из них по 800 мА не о чём, но как резерв вполне.
И таки спрошу... Что такое бамбук?
Для флудеров... У меня тут мешок чорных бамбуковых носков (дерьмо полное). Если я их на нити нарежу, это будет нормальная бамбуковая нить?
Я понимаю, что стирать не стоит, весь аромат пропадёт
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
Кстати...
Опять таки, развлекаловка
Россиянам придется курить бамбук
http://newsib.net/index.php?newsid=809176
Цитата оттуда:
Выделение моё. Журналисты, они такие журналисты...Большинство электронных сигарет работают по такому принципу: ультразвуковое устройство превращает воду с растворенным в ней никотином в холодный пар![]()

А что то более концептуальное? Полное дерьмо в плане носков. Дырявые изначально, после второй стирки рвутся.
А если трусари нестиранные нарезать, как пар будет вкусный?

"Изопропанол хоть залейся"
Да и фик с ним... Поясню. В полиграфии у печатных машин есть такое понятие, как спиртовая система увлажнения.
Изначально использовали этиловый спирт, сейчас изопропиловый. т.е. это просто одна из добавок в увлажняющий раствор. Покупается вполне официально, этиловый в производстве дешевле, но со всеми этими акцизами и прочим гемором перешли на изопропанол.
Насчёт питья... Ну, печатник работал тогда в типографии Лениздата. Народу то похмелиться нужно, а нечем, вот изопропанол и пили![]()

Ну, мелкие, это обычно цифра, или подвальчик с ромайором. Не жильцы. У нас за основную Heidelberg SpeedMaster 52-5LP. Сейчас заменяем SpeedMaster 52-2SE на PrintMaster 74-2P (Циферки первая формат, 52, это B3, 74, это B2 сильно больше, чем A3 и A2, но аналогично), буковки, L, это лакировальная секция, P, это переворот, т.е. можно в прогон печатать и лицо и оборот, SE - SpecialEdititional, упрощённая версия.