kirnikitin
радиатор и термодатчик![]()

kirnikitin
радиатор и термодатчик![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

JAW, роковую ошибку совершил ты нихром вольфрамом обозвав!
По теме: если на севере живёшь заходи на выходных в гости. Ну либо вроде 19-го октября встреча намечается. Покажем, расскажем.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Так, Уважаемые...
Пока только пофлудили вроде 2 вопроса. Остальные игнорируем, да?

И ведь еще только понедельник![]()

JAW
Да пожалуйста:
1) Все нормально, парить можно но лучше поменять жижу/ароматизатор
2) Какой именно из сотен видов испарителей? Ваш? Тогда это зависит от фазы луны.
И таки да, вольфрам для намотки не подходит, посмотрите в сторону нихрома или кантала
3) У всех по разному
4) Атомайзер, это испаритель жижы
> И блин... Что такое дрип?
Такой вид атомайзера куда жидкость напрямую из флакона закапывается на один перекур.
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Вы забываете создавать вакуум. С ним достаточно 1.5 метра.
JAW мой совет встреться с ребятами. они дадут покурить норм блоки. поймешь что такое тх и накурка. дальше предложат варианты развития событий ну и по накатаной. хомячизм подписи и фанатизм по китодевайсам или связка кайфун варя и высшая лига, мож даже снобом обзовут=))) но все вопросы отпадут на встрече.
Дедок предложил тебе встретиться. он объяснит в реале в 4 раза быстрее. а пока плюсую тебе за поднятое настроение=)))
К дедку без вольфрама и меди лучше не ходить.

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Я пользовалась клирами СЕ-4 как только они появились, в то время почти не было других, намучалась с ними-то течет, то колба треснет, то гари или пара нет, недавно снова попробовала-колба лопнула при первой перемотке, ТХ вообще не было, вкуса почти не было. Лучше купить что-то нормальное и не мучатся. Насчет темнеющей жижи--я из-за этого предпочитаю баки и клиры с небольшим объемом (жижа не успевает сильно потемнеть. А темную сливаю, т.к парить такое нет никакого удовольствия и не известен состав этой жженки-может там куча канцерогенов.
сумма в шекелях

Два таких клирика в работе больше месяца. Один пережил около 10 перемоток. Из проблем присутствует только течь центрального коннектора. Но она настолько незначительная, что лечить лень. При цене 1.5-2$ с доставкой, ИМХО, отличный конструктор для начинающих.
Зависит от жидкости. У меня usa mix от feellife кпитально закоксовывает спираль за 3 дня, а со светлой фруктовой жижей через 2 недели достаточно прожечь и снова в работу.

Звиняюсь. Ответил, но что-то браузер вклюкнул.
Да, попутал. Действительно.
Наверное таки у меня нихром.
НуПостарался
![]()
Ну, у меня скоро день рождения. Пускай для начала мод подарят![]()
Я сперва лучше немного пообвыкну
Сегодня купил пару испарителей к CE4. Офигенно, блин. Один, насколько понимаю, с супернитью толстой, другой с пучком тонких нитей. На этикетке написано одно и то же... Сегодня мотают так, завтра иначе по ходу
Да, это есть. И понял, что коннектор стоит чистить от этого наплыва жижи. Из неприятностей, сломал один мундштук (верхняя часть потрескалась), а с покупкой не очень понятно... Хоть новый клир покупай. Хотя атом с синтепоном понравился немного больше, хоть и синтепон. Пар помягче, но синтепон.
TX у моего клира вполне.
Так а это... Перематывается то только испаритель. Остальное уплотнители, стекло раздолбать, как я мундштук перегрызть.
Из приятного... Во первых, прикупил основы, подарили 3 бутылки ароматизатора, чёрная смородина, ананас+ментол (где там ананас я так и не понял, горький шоколад). Попробовал бодяжить. Вроде более-менее. В клир прикольно поверх табака закапывать ментол, или чёрную смороду.
Кстати там кто-то по поводу чехла на зиму писал... Да, чувствую, придётся что-то шить (покупать такое как-то перебор) Сейчас +4 уже чувствую, что на улице парит паршивенько. Плюс LiIon аккумуляторы плохо отрицательную температуру переносят.
Думал купить твист, передумал. Пусть лучше на день рождения на работе мод подарят
Кстати какой посоветуете? И может аналог кайфуна китайский.
Есть два варианта, или магазин в Питере (без доставки), или из Китая аналог приличный. В конце концов пока доставят перебьюсь этими клиромайзерами и парой батареек.