Отличается. Номинал написанный на корпусе разныйЧё там на самом деле, это вопрос другой.
Я альфатестер. Правда политика по тесту Обрея и Покетбука изменилась, но инерционность в 3-4 палки на устройстве наблюдаю.
И реально, забыл выключить на выходные, утром обнаружил выключенное устройство. Включил, на палкометре 0, пока доехал до работы поднялось до 3 палок из шести. Ну и как так?
И ещё... Нашей теме ещё не грозит, но аккумуляторы обычно продаются законсервированными. Консервация заключается в том, что внутри аккумулятора нанесён изолирующий слой, который разрушается при больших токах заряда/разряда. В частности PocketBook 301 ожил после того, как я его владельцу посоветовал послушать музыку часа 2. Ну не расконсервировать У нас токи поболе, поэтому это не проблема, но при первых зарядках фактор консервации нужно иметь в виду.

Имхо, все темы ТС можно закрывать без потери для форума.

оффтопик: РубцOFF
Лучше все темы слить в одну "отдел верстки и верстки".![]()

Дык крути 8 витков.
Дык нормально. Одна батарейка отрубается на 3,2. Две - на 6,4. Все путем.
Дык у них самовывоз в Питере есть.
Бери ксиан у Димы. Он существенно дешевле получается. Мне лично Лигерос как раз нравится нейтральным вкусом. Другие жижи мне значительно быстрее надоедают. Но тут, сам понимаешь, каждый ищет свой вкус. К слову, я начинал с 18, но купив вамо, сразу на 12 перешел, сейчас уже и 12 много. Купи 6-ку или 0-ку и бодяжь.
спойлер

kirnikitin
Ну, если у JAW было 1,6 с 6 витками, с 8 будет ближе к 2 - нормально.
Можно еще зубочистку потолще взять.
спойлер