Нашел только версию 1.0... потом сразу 1.2 идет и.т.д... возникла еще одна проблема при подключении Евик, компьютер пишет что драйвер устройства не обнаружен... устройство работает неправильно... блин вообще Жжжж...
Еще раз убедился что версия у меня 1.3 но почему то не руссифицированна. Вот незадача возможно что-то упускаю... в установке программы, как то подключаюсь не корректно...может реально комп глючит... (жаль нет какого нибудь вернякового попробовать юлмарт бы в оффисе что-ли прошивки бы переустанавливал)
Кста меня тут на спецформ Евик отсылали чет... не найти мне такой если не сложно ссылку киньте... может просто немного на взводе... как то невнимательно смотрю...

и мне искренне жаль тех кто любит железяки

.а по теме ТС смотрю не угомонишься никак одну утопил другую сам придушить хочеш ? 
Ну а если серьезно - Matcho же все обьяснил - делай...
+ RDA... + BY-kа 4, BY-ka LITE, BY-ka 7 !!! 

конечно не поможет...
.
Хех

. Но так как не эмоции хозяева меня, а я их хозяин, то иной раз просто из интереса подумывал о приобретении этого чуда техники(до появления Евик) но останавливало отсутствие такового в уважаемых мною магазинах(Юлмарт, ФА), ну а брать в штатах, либо не пойми у кого что-то не хотелось. Вот кстати интересно почему Варьку не продают уважаемые магазины, думаю это многих останавливает, так-то хоть ее и любят сравнивать с БМВ и Мерседасами...но Варьку то себе может позволить практически каждый зарабатывающий хоть какие то деньги человек готовый пережить геморой с пересылкой и заказом из штатов.