kirnikitin Вы мне вот что поясните. С какой целью Вы в тему про доширак залезли? По моему здесь так сказать более понятно присутствие любителей доширака, а не ценителей исконно домашней кухни. Что Вы мне можете подсказать, посоветовать, да просто сказать кроме того что доширак гумно?

попробовал смоделировать проблему - зажал кольцо в одном положении, и попробовал включить - не включается вообще
в любом случае, необходим разбор и проверка этого переключателя, я так думаю.

Жидковастенько переключатель смотрится аднака .А так спасибо за фотку в разобранном виде .Ещё бы кнопучку основную ,и как с ней разобраться (ну починить) давили на неё бедную сильно.А то с лупой и иглой пытался ,но слишком мелко всё и руки аж тряслись .
А так отличный аппарат и продуманный ,кнопку б по мощней и корпус алюминтивый и ваще класс !
![]()

Дык это не моё - есть тема с разбором же
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t21213.html
такие вещи (кнопочки) не чинят, а просто меняют на новое, ибо суть - расходник![]()
Последний раз редактировалось svk; 11.09.2013 в 14:01.

Копаться... Не стал пока сдал по гарантии в Юлмарт жду результата. Если не кинут то как говорят менеджеры скорее всего вернут деньги за покупку... если кинут и свалят вину на меня хотя я с него прям пылинки сдувал... то возможно тогда будет шанс покопаться...если они его обратно мне отдадут конечно...)))
Но все-же думаю... не должны обмануть и получу я свои четыре тысячи... и вот что с ними делать... То ли потратить на очередной Евик... Толи что другое все-же взять... дилемма однако.

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t26994.html - к примеру.

Ребят вернули деньги. Вот теперь в раздумьи. Для Евика того что кот потопил...))) Думаю голову на Фа взять... ну такая просто со стабом, будет теперь мех-мод. Но вот все же хочу что-нить варивольтно вариватное... Вроде так поглядел Змакс ничего, вот только не определиться толи в2 брать толи в3 телескоп. Никто не посоветует.
А вот возьмите и купите-ка Janty MID, поделитесь сравнением с eVic
Janty NEO Auto + Janty NEO Manual Airflow, Обслуживаемый IMIST + eGo Twist 1000mah =>
Lambo Kit + Jayetech eVic + smoketech DRUNKER + Kanger Evod.

vedmaka боюсь не мой размерчик, у меня тут и твисты валяются и цешки.... не прет стал из-за этих злоключений аналог потягивать в основном нормальные табаки соломенные сигареты чет невкусны абсолютно после почти двухлетнего употребления е-сиг. Боюсь даже с приобретением тяжелой артиллерии придется на 12 мг перходить, хотя мне уже 6 мг было оптимально. Вроде кажутся достойными Змаксы... но вот не могу определиться V2 или V3![]()

Jenson спасибо за совет, но я его к сожалению, не дождался взял сигелеевский причем... V2. Ну вот как-то так мне верным показалось ну еще голову эту к Евику взял... со стабом.... (не варивольт) жалко что железо пропадает. Буду ждать свой заказ а там посмотрим. Возможно зря не взял телескоп, ну да ладно.

Ха можно продолжить эпопею..)) Змакс не сломался а просто исчез... Голова эта просто со стабом для Евика до сих пор работает. В качестве основного девайса сейчас Варьку юзаю(Вот kirnikitin бы порадовался) . Кстати Варька конечно не плоха надежная она у меня со второго этажа летала, на атоме конектор вырвало(СМКшка) а ей все нипочем далее работает. Ну а в плане дыма пара ну варивольт как варивольт, никаких волшебных импульсов не обнаружил. Но вот то что она у меня долгожитель это факт(тьфу-тьфу) Но вот зашел на форум мне тут предложили Варьку в унитаз спустить и далее никаких рекомендаций не дали. Увидел много восторгов по поводу Евика, и еще Суббака. Про вольты говорят меньше больше про ваты... Революция здесь что-ли произошла. Да и еще тяги, Калифорнийская, сигаретная, кальянная...в общем Хомяк что-то забеспокоился. Может Евик все таки мне нужен?...))) Правда нехило бы понимать... что это все такое...))