AlexMorgan, полоска выбора "бегает" в одном направлении?

Возможно, переключателю на кольце кирдык настал.
спойлер

Galaxy S4 хлам, а вот iPhone 5 - класс. Так?
Ведь здесь не получаемся объективного.
Дело даже не в цене.
Вы умеете спираль мотать, Он умеет, Я умею. Но не новичок. И большинству это не надо, и они этого не хотят.
А то сразу: « Бери то, се. Не проходи платного». Многие из Вас, доброжелателей, прошли мимо вариантов EGO?
Посему призываю: «Давайте быть добрее и терпимее».
P/S
Форум, действительно, стал злой за буквально год.
Последний раз редактировалось AVL_2; 11.09.2013 в 00:57.
Мой Я-хо

kirnikitin , для очень многих.

Вы не поняли!
Многим новичкам надо слезть с аналога и не более того. У меня на работе, кого подсадил, многие так и пользуют одноразовые атомы. Я пытался их учить прожигать условные ОА типа Kanger – бестолку. Гарь - в мусорку. Им просто некогда этим заниматься. У них другие хобби.
А вот Мы хоббистысвоего хобби занимаемся херней, пошли в "раздрай". Что неконструктивно
, я и хотел это довести до Вас.
Последний раз редактировалось AVL_2; 11.09.2013 в 01:48.
Мой Я-хо

В принципе, все это было бы верно, если бы не одно "НО!" - разница в вкусе, накуриваемости, да и вообще в ощущениях между ОА и одноразовыми атомами.
Если проводить аналогии, то подавляющее большинство людей должны сидеть на дошираке просто потому, что готовить некогда, да и лень. Тем не менее, большинство почему-то предпочитают нормальную пищу.

У меня несколько ОА...)) Вот только виновен перед рядом форумчан... что пока не обзавелся Про-вари... и не пою ей дифирамбы. обзаведусь может как только она в нормальных магазинах появится...))) А пока ну ее в топку. Вот правда мне интересно если я ею обзаведусь... У меня сработает синдром Варивода и я тоже начну во всех темах гадить рассказывая, мол какие все вокруг недоумки купили не Про Вари а что-то еще...
Евика скрипя сердцем пытаюсь сдать обратно в магазин благо на гарантии... Бегунок бегает по кругу... На кольцо не реагирует...