Пружинку еще можно попробовать, а че? тросик прикрутили же.![]()
Даже не пытался, сразу зубочистки поставил![]()

А зачем студенту пружинка, что он ей делал, куда вставлял?![]()

Да что с пружинками можно делать? В пипетки что ли вставлять?
А насчёт "фитиля", неужели вы не разбирали до основания эти зажигалки в детстве?? Для меня это непостижимо даже как-то![]()
Последний раз редактировалось Altus; 30.08.2013 в 07:59.

Для меня не понятен сам смысл менять сетку на всякие там заменители. Для чего? Есть генезис, работает на сетке. Зачем начинать туда пихать все что на глаз попадает?
Почта России - еще не все потеряно!

оффтопик:у ларька: "Дайти мне пожалуйста вот эту водичку в 0,5 бутылке, ага самую дешовую и шеколадку, скока скока шеколадка, а ну тогда вон у вас ролтон в стаканчиках стоит за 10 р его давайте...." наблюдал и не раз у различных ларьков подобный диалогяб расказал, но роскомнадзор не разрешает в интернетах публиковать способы употребления сэндвичей ((![]()
все обстоятельно распросил у minusha так что врят ли ....
очевидного мало
простая вата, бинт, или огрызок безворсовой салфетки (при сварке оптоволокна удаляют гидрофобку) дают примерно такой же результат . Пар влажный, крупнодисперсный , ТХ маленький , вобщем примерно как бак средней паршивости, то что это гена знаешь только ты а не твои рецепторы.......
я бы тут имхо прилепил
А я эти зажигалки ещё и заправлял. Сначала из больших газовых балонов переливаешь газ в маленькие. Потом неполная разборка одноразовой зажигалки, заправка, сборка мммммм, во времена то были - романтика, мать её![]()