:think: я тоже фф шоке... всегда считал ЭТО обычной пластиковой трубочкой..
Вид для печати
Пружинку еще можно попробовать, а че? тросик прикрутили же.:D
Даже не пытался, сразу зубочистки поставил:D
оставьте пружинку нужджающимся! во времена моей бытности студентом зажигалка иногда покупалась исключительно ради пружинки XD
http://i57.fastpic.ru/big/2013/0830/...f3eec84d47.jpg
А зачем студенту пружинка, что он ей делал, куда вставлял?:donno:
Да что с пружинками можно делать? В пипетки что ли вставлять? :D
А насчёт "фитиля", неужели вы не разбирали до основания эти зажигалки в детстве?? Для меня это непостижимо даже как-то :donno:
Для меня не понятен сам смысл менять сетку на всякие там заменители. Для чего? Есть генезис, работает на сетке. Зачем начинать туда пихать все что на глаз попадает?
Как бы да, ради бога. Но почему именно в генезисе? %)
оффтопик:у ларька: "Дайти мне пожалуйста вот эту водичку в 0,5 бутылке, ага самую дешовую и шеколадку, скока скока шеколадка, а ну тогда вон у вас ролтон в стаканчиках стоит за 10 р его давайте...." наблюдал и не раз у различных ларьков подобный диалог :DЦитата:
яб расказал, но роскомнадзор не разрешает в интернетах публиковать способы употребления сэндвичей ((
все обстоятельно распросил у minusha так что врят ли ....
очевидного мало
простая вата, бинт, или огрызок безворсовой салфетки (при сварке оптоволокна удаляют гидрофобку) дают примерно такой же результат . Пар влажный, крупнодисперсный , ТХ маленький , вобщем примерно как бак средней паршивости, то что это гена знаешь только ты а не твои рецепторы.......
я бы тут имхо прилепил
А я эти зажигалки ещё и заправлял. Сначала из больших газовых балонов переливаешь газ в маленькие. Потом неполная разборка одноразовой зажигалки, заправка, сборка мммммм, во времена то были - романтика, мать её:D