я ФШОКЕ!!!! Парить зажигалки
! Так и тосол парить будем
Угадайте на какую аромку похожа по цвету ?
я ФШОКЕ!!!! Парить зажигалки
! Так и тосол парить будем
Угадайте на какую аромку похожа по цвету ?
Коль меня тут помянули, выскажу и свое мнение, неоднократно уже обозначенное в других темах.
Фитиль из ватных дисков имеет право на существование в некоторых случаях:
- не получается настроить сетку на дешевых китайских генезисах.
- категорическое нежелание мотать спирали.( Моя сестра с мужем парят на СЕ5 и Вива-Нова, мне надоело их обслуживать, вручу им китайгенок с ваткой, кручение фитильков заставлю освоить, а спираль раз в 1-2 месяца перемотаю)
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер
еПалыч в точка !!!!![]()
Она не впитывает газ lol ))
+ она расплавится сразу же
Редуктор
В газовых зажигалках — пластиковый стержень, пористый внутри. В нём происходит постепенное снижение давления газа (см. также газовый редуктор).
По-моему плохая идея курить пластик.
Обычная пластиковая трубка, в которую напихана какая-то пористая фигня.
Последний раз редактировалось ReneAlameda; 30.08.2013 в 15:16.
У меня дядя автоспортсменом был, ну типа автогонщик (ралли)на соревнования ездил за бугор, а его волга стояла у нас в гараже, я мелкий был, ключ у деда спизжу и туда, все интересно жеж, как личинку вскрывал убей не помню, но как то вскрывалТак унего в бардачке этих зажигалок, жевачек, и пачек мальборо, ну битком полный был. Еще какие то девайсы были, я их надувал и лопал, как шарики, попожже понял для чего они
![]()
Раз уж тема такая пошла, то мне недавно один рекламщик заявил, что у него есть знакомый в штатах, который бодяжит расово-верную жидкость для электронных сигарет)) Под запрет, как ни странно, не подпадает.
Правда он не продает никому, кроме знакомых((( Но то что это в принципе возможно - наводит на радужные мысли.
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер
perhaps67 и как давно вы планируете лопать презервативы убийство депутатов? Кто еще принимает в этом участие?
![]()
я - человек мира и ими (теми что сейчас есть де пУтаты) в основном не пользуюсь..![]()
мой рундучОк