Ну мятная то точно есть. Мне от БФ нравиться, только не знаю перечная она илинет.![]()
Ну мятная то точно есть. Мне от БФ нравиться, только не знаю перечная она илинет.![]()
спойлер
Если вы хотите иметь то, чего никогда раньше не имели - делайте то, чего никогда раньше не делали! Живите так, как мечтаете!
я всегда тут https://vk.com/katsy32
Вот наткнулся на тему, решил тоже высказаться. Когда появятся внуки категорически не буду при них парить, животных нет. А вот в компании, по привычке с аналога, спрашиваю не против ли кто. Насмерть въелось.
спойлер
Курил с 1974 по 02.12.2014....Никотин 30мг>25мг>20мг>15мг>6мг>3мг>1,5мг>с 15.08.2015 -1мг> ниже 1 мг не получается , изредка 3 мг пользую
У меня раньше кошку когда на нее аналогом пыхнешь так коробило что думал загрызет) А тут сидел парил решил на нее пыхнуть и ей хоть бы хрен)) Так что как тут уже не раз говорилось животным думаю по барабану.
При детях стараюсь не парить, младшая не понимает пока особо. Старшая знает, что курить это вредно и плохо. Электронку увидела спрашивала что это такое,я ещё раз ей объяснила что курить это очень вредно и вот эта штучка поможет маме бросить. Дочь одобрительно посмотрела и сказала, что вот поэтому я никогда не буду курить, чтоб потом вот такими штуками не пользоваться. Юной профессорше 6 лет)) собаке все равно, как правило. Любопытно принюхивается на вкусняшные запахи
П.с. Я знаю, тут очень любят когда поднимают архивные темы)))
Хотела бы жить на Манхэттене, но Деми Мур не поделилась секретами...
А?!