Ну мятная то точно есть. Мне от БФ нравиться, только не знаю перечная она илинет. :)
Ну мятная то точно есть. Мне от БФ нравиться, только не знаю перечная она илинет. :)
Вот наткнулся на тему, решил тоже высказаться. Когда появятся внуки категорически не буду при них парить, животных нет. А вот в компании, по привычке с аналога, спрашиваю не против ли кто. Насмерть въелось.
У меня раньше кошку когда на нее аналогом пыхнешь так коробило что думал загрызет) А тут сидел парил решил на нее пыхнуть и ей хоть бы хрен)) Так что как тут уже не раз говорилось животным думаю по барабану.
Смотря какую аромку паришь, у меня котофей вылетает из комнаты мигом от некоторых (в основном содержащих цитрусы в миксе, не любят они этого)
При детях стараюсь не парить, младшая не понимает пока особо. Старшая знает, что курить это вредно и плохо. Электронку увидела спрашивала что это такое,я ещё раз ей объяснила что курить это очень вредно и вот эта штучка поможет маме бросить. Дочь одобрительно посмотрела и сказала, что вот поэтому я никогда не буду курить, чтоб потом вот такими штуками не пользоваться. Юной профессорше 6 лет)) собаке все равно, как правило. Любопытно принюхивается на вкусняшные запахи
П.с. Я знаю, тут очень любят когда поднимают архивные темы)))