А можно ли парить есигу в комнате, где маленькие дети и животные? доза никотина в моих жижах - 24, 18 мг. Пар летит, животные и дети это тоже вдыхают ... что делать? и насколько это вредно для них?
А можно ли парить есигу в комнате, где маленькие дети и животные? доза никотина в моих жижах - 24, 18 мг. Пар летит, животные и дети это тоже вдыхают ... что делать? и насколько это вредно для них?
Я б на вашем месте не стал.. Не трудно выйти на балкон (если он есть) или на кухню и спокойно покурить, никому не мешая.
мой рундучОк
а если дети через пол часа зайдут на кухню? никотин успеет на пол осесть?я пока на балконе курю, но скоро зима ... у нас и в сентябре зима бывает...
на пол?Ну там пар же, как от любой горячей пищи, в принципе... когда готовите что-то, пар идёт? Долго он у вас на кухне задерживается?
мой рундучОк
согласен с предыдущими ораторами ! технически ничего страшного .... но сам пример не айс ! поэтому кухня, кабинет , туалет на крайняк . я сам на электронику пересел как ребёнок родился (все равно в квартире запах табака был ) щас с глаз долой , попарил , девайс прибрал подальше и порядок .
Никотин очень быстро (секунды) окисляется кислородом воздуха . Но с точки зрения педагогики парить надо вдали от детей. Животным ничего не будет.
спойлер
Lacmus +1 про жену
А так, дома стараюсь парить вдали от дитя и животных, и жены
Имхо не знаю про вредность для выше сказанных, но дурная привычка - заразительна.
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента
У ТСа жены нет, наверное![]()
Хомячество
ммм, я на балкончик выхожу... Кофеек, вкусняшечка и отличненько... Никого не напрягаю, детям по барабанну в частности старшей, а вот младший все норовит спереть да попробовать, мамка каку в рот сует знач и ему монаПоэтому все лежит в чехле на балкончике, а заправляю на кухне пока деть спит в обед. На улицу стараюсь не брать хочу полностью отказаться от дурной привычки.
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
Жены это да...
Когда парю дома кошка прихрдит рядом падает,лкжит блаженно нюхает с довольным видом... зато жена... ой все в тумане,ой глаза щиплет,,ой голова заболела...
Корочь типичный бабский прикол: даже если нет проблемы,,придумай её и вынеси мозг ближнему
Ничего, что у ТС ник Юлия?
Пассивное курение у е-сигарет отсутствует, вреда никакого. Но есть дурной пример и запах аром, который другим нередко кажется неприятным. Мне по крайней мере уже на эту тему пистон вставлен![]()
Да ну ладно вам, прям женщины злоВынос мозга дело святое, только не все энто делают правильно надо накормить, обласкать а потом уж по полной если силы останутся
![]()
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
evgenii хочется вкусностейДумаю если уйду на чистую основу сразу потеряю интерес к парению, меня плющщит именно вкус
Да и не на все аромы такая реакция, есть пара-тройка, остальные воспринимаются спокойно.
Всеха приветствую![]()
Ольга ХолоднаяВот Ребята, ето Женщина правильно сказала
Мне бы такую...(песенное)
у мня есть, и то что я на Епарении довольна, сына свого тоже хочет перевести на Есиги. Я ему уже много добряков по отдовал, а он всё герь танет
пока-пока
![]()
( Байка XL Продажа Вторая версия полный комплект + ещё один прозрачный стакан и комплект орингов, состаяние думаю хорошее (на улице не пиналась). Кого заинтересовало в личку, добро пожаловать.