:nice:
А у меня на крайняк отмаз перед деткой - ингалятор. Папа горло лечит. Дома есть нормальный ингалятор - небулайзер компрессорный - тот же туман по виду, и количеству практически.
оффтопик: :(а у меня - я дома ваще один...
У меня ребенок еще совсем маленький так что рядом с ним не парю. В одной комнате с киндером тоже не парю. Ну его нафиг рисковать.
Здоровье ребенка дороже.
Совершенно согласен с мнением, что не стоит парить при детях, ни при своих, ни при чужих, если они могут это видеть, а так же чувствовать. Например считаясь с родными, перестал парить при них некоторые жижы, явно распространяющие зловонный (по их мнению) запах. Например жижу от HALO(название увы, запамятовал). Ну а животные.. так они и называются бессловесными, потому как возразить не могут... Однако у знакомых есть собачка, хозяйка ее курит аналог. И вот как то стал парить в присутствии этой псинки, так она деру дала, думаю, не столько от запаха (он был малиновый) сколько, видать от привычки неприятного запаха аналога ее хозяки. Ничего объяснять псинке по понятным причинам не стал.
Ну у вас и заморочки. Мало что с аналога слезли, так давай еще и е-сиги бояться. Хуже мамочек.
Анекдот про еврея выступающего в партию все помнят? Но целом я конечно встречал индивидов что не ездят в вагоне электрички где пантограф и компрессор...вибрация и электромагнитные поля.
evgeniy_k :nice: точно, надо обязательно ко всем индустриальным гадостям добавить еще какой-нибудь отравы, и говорить всем, что индустриальные гадости сами по себе вредные, а вы от отравы трясетесь.
И будет щастье :aga:
Перешёл на электронику с рождением дочери.
На улице, как и раньше, захотел покурить - отошёл от людей подальше и по ветру :)(3-5м). Дома или на балкон (туалет) или за штору :) Меня не видно - и ладно.
Ребёнок пытался пар понюхать, но добежать не успевала :D
Кошка, кстати, с балкона выходит когда видит пар.
Рыбки - куда они нафиг из аквариума денутся.
Символизм так скать...
Моя кошка толи дико боится пара, толи ей запах не нравится - если я парю то она убегает.