инигаварите..:D
IVAQS Project
Если коротко, то "Non-cancer risk analysis revealed “No Significant Risk” of harm to human health for vapor samples from e-liquids (A-D). In contrast, for tobacco smoke most findings markedly exceeded risk limits indicating a condition of “Significant Risk” of harm to human health."
Детям не подавайте дурной пример, главное :) Пассивное е-парение практически безвредное ж.
если сделаешь так, что жена всем всегда довольна,то это значит что каблук глубоко в темени забит и она сидит у тебя на шее не слезая.
т.е. никогда не сделашь так, чтоб женщина была(постоянно) довольна.
Я работаю в детском центре, где очень маленькие дети. Я при них не парю - дурной пример. Но с общего согласия их родителей и в присутствии последних, парю в соседней комнате. Все довольны.
Но зато, когда начинаю парить при своей маме, она начинает кашлять и задыхаться. Говорит - дышать нечем, чувствует запах. Но, стоит ей отвернуться, парю ей в спину и она не кашляет и ничего не чувствует. То же самое было с соседкой по палате в больнице. Пока она видит пар - кашляет. Не видит - не кашляет. Это что - то в мозгах. "Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит!" (с)
Про детей не скажу, а внука мне доча сажает на колени подержать. Очень неудобно флудить когда в одной руке парилка а другой мелкого от клавиатуры отпихиваю :)
Или свечки в смысле суппозитории :-D
Юля. Можно, но не нужно!
не, не, именно свечку надо )) ибо какой-то русскый чел (типа аферист) уже давно в Раше имеет патент на е-сиги... так что все эти Сяо-Ляо не при делах давно ) ..
я парю при кошке - жалоб от животного мира нет
Кот теперь приглядывается на сам девайс и отличает Z-тка, эвик, егошкина пасструшка у меня в руке или аналог. При последнем на колени не запрыгивает :xz:
Я парю в комнате. В комнате обитают попугаи и, переодически, кот.
Попугаи решили вчера завести потомство. Вот когда вылупятся - можно будет говорить точно. :)
На самом деле основной вред от аналоговых сигарет это дым содержащий смолы. Никотин в концентрации выдыхаемого пара практически не вызывает ни какого действия. Другое дело пример
У меня жена нормально относиться,собака не чихает даже в облаке пара,а дети постоянно просят мыльные пузыри с паром)))И вообще,дети называют мой девайс просто "папина штука"