Собственно, сабж.
Заряжал ли кто незащищенный акк зарядкой трастфаер 001?
Чем это чревато?
Или забить и смело заряжать?)
Собственно, сабж.
Заряжал ли кто незащищенный акк зарядкой трастфаер 001?
Чем это чревато?
Или забить и смело заряжать?)
Без дыма
Читал обзор этой зарядки.
После достижения предела, он продолжает капельно заряжать акк.
Ну и по идеи, незащищенный акк может сделать пыщь от этого)
Без дыма
защита на акке от переразряда и кз, от глюкавой зарядки она не поможет.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
по идее или нет...но оставляю и на сутки акки без защиты - проблем не было.
неплохая зарядка
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
Ну и от переразяда, который гораздо опасней переразряда.
Акк переразрядить и он сдохнет, а если перезаридить то прихватит на тот свет еще и ту часть квартиры, в которой заряжался)
Я не прав?
---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
Ну вот это и хотел услышать)
Что пщих ни у кого не было)
Без дыма
Продаются специальные пакеты протипожарные ну или кастрюля.
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Вероятность взрыва аккума при использовании нормально и правильно работающей зарядки примерно равна вероятности попасть в желедорожную катастрофу, а может даже и меньше.
Последний раз редактировалось Jekka70; 11.08.2013 в 13:46.
Трнольодинка проработала плчти год..
Единственный акумулятор которому она не нрааилась бвл Imr 18350. Дохли они помле пары тройки зарядок "на ночь"
Потом там началпсь внутри какая то болезрь ( я роздно отследил,что аки зарчжаются до 4.35. За пару дней убила мне горсть акумуляторов
Но ничего не взорвалось.
Вскрытие поеазало отвалившиеся дорожки и соплепайки.
Защита не скорее всего не ромогла бы.
Мое мнение нормальная зарчдка, все кроме 18350 можно заряжать спокойно с защитой и без, но сразу наклеить лейбак : выбросить через 6 месяцев.
У кого то бздыщ был, даже фото в теме было, у меня тээрка начала издавать жуткие звуки, убрал подальше нафиг..
Vagus333
Литий-ионные аккумуляторы нельзя полностью разряжать и чрезмерно заряжать, чтобы уберечь их от возникновения химической реакции внутри батареи, что может повлечь за собой очень неприятные последствия. А именно: емкость аккумуляторных батарей сильно снизится, а в особых случаях из-за химических реакций может произойти их воспламенение. Именно поэтому рынок элементов питания уже давно предлагает «защищенные» аккумуляторы, внутри которых имеется специальная плата, отключающая их от устройства по следующим причинам: • если аккумулятор сильно разряжен или заряжен • если на батарею подается очень высокий ток • если литиевые аккумуляторы неправильно установлены в устройство • если произошло короткое замыкание
Источник: Сравнение защищенных и незащищенных аккумуляторных батарей :
© Издательский Дом «Новый Взгляд»
на кой черт защита, если она ничего не делает?