Собственно, сабж.
Заряжал ли кто незащищенный акк зарядкой трастфаер 001?
Чем это чревато?
Или забить и смело заряжать?)
Собственно, сабж.
Заряжал ли кто незащищенный акк зарядкой трастфаер 001?
Чем это чревато?
Или забить и смело заряжать?)
Без дыма
Читал обзор этой зарядки.
После достижения предела, он продолжает капельно заряжать акк.
Ну и по идеи, незащищенный акк может сделать пыщь от этого)
Без дыма
защита на акке от переразряда и кз, от глюкавой зарядки она не поможет.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
по идее или нет...но оставляю и на сутки акки без защиты - проблем не было.
неплохая зарядка
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
Ну и от переразяда, который гораздо опасней переразряда.
Акк переразрядить и он сдохнет, а если перезаридить то прихватит на тот свет еще и ту часть квартиры, в которой заряжался)
Я не прав?
---------- Сообщение отправлено в 02:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:37 ----------
Ну вот это и хотел услышать)
Что пщих ни у кого не было)
Без дыма
Продаются специальные пакеты протипожарные ну или кастрюля.
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Вероятность взрыва аккума при использовании нормально и правильно работающей зарядки примерно равна вероятности попасть в желедорожную катастрофу, а может даже и меньше.
Последний раз редактировалось Jekka70; 11.08.2013 в 13:46.
Трнольодинка проработала плчти год..
Единственный акумулятор которому она не нрааилась бвл Imr 18350. Дохли они помле пары тройки зарядок "на ночь"
Потом там началпсь внутри какая то болезрь ( я роздно отследил,что аки зарчжаются до 4.35. За пару дней убила мне горсть акумуляторов
Но ничего не взорвалось.
Вскрытие поеазало отвалившиеся дорожки и соплепайки.
Защита не скорее всего не ромогла бы.
Мое мнение нормальная зарчдка, все кроме 18350 можно заряжать спокойно с защитой и без, но сразу наклеить лейбак : выбросить через 6 месяцев.
У кого то бздыщ был, даже фото в теме было, у меня тээрка начала издавать жуткие звуки, убрал подальше нафиг..
Vagus333
Литий-ионные аккумуляторы нельзя полностью разряжать и чрезмерно заряжать, чтобы уберечь их от возникновения химической реакции внутри батареи, что может повлечь за собой очень неприятные последствия. А именно: емкость аккумуляторных батарей сильно снизится, а в особых случаях из-за химических реакций может произойти их воспламенение. Именно поэтому рынок элементов питания уже давно предлагает «защищенные» аккумуляторы, внутри которых имеется специальная плата, отключающая их от устройства по следующим причинам: • если аккумулятор сильно разряжен или заряжен • если на батарею подается очень высокий ток • если литиевые аккумуляторы неправильно установлены в устройство • если произошло короткое замыкание
Источник: Сравнение защищенных и незащищенных аккумуляторных батарей :
© Издательский Дом «Новый Взгляд»
на кой черт защита, если она ничего не делает?
Доп.
Мы можем сколько угодно теоретизировать, мы можем быть специалистами санье по аккумуляторам, но мы не можем залезть в голову дядиляо и сказать, что и как надо делать по теории.
Поэтому ответ на вопрос в начале темы: можно, если иное не укащано в инструкции.