Ножом и перемкнутть все можно.
Никогда включенный торшер ножницами не перерезали? Ну вот и даже думать об этом не смейте!
совет товарища Piter Lz -- я делал наскоро и довольно грубо. Сдирал защитную пленку с аккумулятора, отрывал после платку от самого аккумулятора. Затем отсоединял проводник, идущий вдоль банки к положительному контакту. Ничего сложного здесь нет.
Можете на всякий случай еще глянуть поиском по форуму - должны быть обсуждения операции
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
п.с.--Ничего сложного,надо только не забыть потом заизолировать оставшийся кончик провода с плюсового контакта (в моем случае плоской медной фольги) от корпуса.
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
в этой теме пост 10 есть видео http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t11946.html
сумма в шекелях
Думаю изолентой тоже можно ))))
---------- Сообщение отправлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:04 ----------
Или прокапать горячей пластмассой или герметиком каким, чтоб посимпатичнее было
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:16 ----------
Пост осилил, подумал и переосмыслил пихать туда акумы со снятой защитой и дрипку эту на ваню тоже совать с сопротивление 1.6 не стоит судя по топику человека с лавой. Либо перемотаю на 2.4-.2.7Ом либо буду на его-С парить(его не жалко). Акки с защитой больше брать не буду, а эти добью пока не умрут, выкидывать жалко им месяц всего, а резать после топика уже страшно ((((