Подскажите, какие испарители идут в цигарку siken super volt? Если несложно - со ссылочкой![]()
Подскажите, какие испарители идут в цигарку siken super volt? Если несложно - со ссылочкой![]()
если не сложно -покажите её..
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Дмитрий Смульский, внимательнее!
510-совместимый разъем
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Давай я поищу в Google за тебя
Третья ссылка на пост на нашем форумеПравда потом ссылка на папироску битая
![]()
Последний раз редактировалось Alchemist; 23.07.2013 в 16:02.
Извечный бой бобра с ослом
попытка пеара не удалась)
Купите Варю. Там нет никаких картриджей.
По моему к этому чуду от его Т или С картдриджи подходят, а так то да, гугль в помощь..
В этих ваших интернетах пишут о том, что атомайзер полностью совместим с картриджами Joye eGo-T, Joye eGo-C тип А
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Всем спасибо. Кстати, я не про картриджи спрашивал, а про испарители, ну такие маленькие штучки, что в атомайзеры вставляютсяно всё равно спасибо (:
DimOk TheBest
Вы купили сигу в трамвае?![]()
DimOk TheBest, не обращайте внимания на некоторых.
Испарители в этой чудо-машинке сменные?
Нет :-|
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:33 ----------
А я хрен его не знаю (:
Копия странички с папироски: http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmo...f56ef0&keyno=0
Судя по тех. хар. можно использваоть любые атомайзеры с 510-коннектором. Правда как это будет выглядеть, скорее всего некрасиво
Ясно, спасибо. На счёт красоты: Атомайзер Joye 510-Т - как родной, один-в-один прям. А как определить - сменные испарители или нет? А то я тот ещё Кулибин, щас раскручивать начну![]()
DimOk TheBest, у атомайзеров Ego-C сменные испарители, у остальных нет. Всё просто.
Siken=пиписькен если я правильно понимаю иностранные языки.
Смоковский 0,8 мл лр картомайзе + мунштучек- картридж от 901 с под резанным на 2 ммконнектором мундштучка и вынутым и мундштучка синтепоном.
Для девочек гут!
Bayanshiryanov, не понятна ни черта.![]()
Ага, понятно, ещё раз благодарю![]()