Да поди мечтаешь по бусикам, вот и ходишь и ходишь, следующую мульку про потрогать ждёшь![]()
Теперь запугиваешь ещё
![]()
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
Маруська А темнеет то не ФАшная вирджиния или ксиановская сигар черри? Многие имеют свойства темнеть, но на вкусе обычно это не отражается![]()
Наверно С-шные атомы пора выкинуть и прикупить чо то повменяемей?![]()
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 03.07.2013 в 22:28.

Я так, порадоваться!
В субботу были шашлыки с шампанским, вокруг все дымили аналогом. В какой-то момент (под воздействием алкоголя конечно) мне захотелось тоже аналога. Я с трудом выкурила сигарету! Спазмы в горле при вдыхании охрененные были, а вонь отвратительной! После чего я заправила танк жижей покрепче (16 мг никотина) и все! Как же я рада! Для меня самым большим испытанием в не курении всегда был алкоголь. И тут такое! Даже в этом состоянии мне курить больше не захотелось! Ура, товарищи!!!!!![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

Алкоголь...кстати на этой вот волне "легкого переноса", не давно ужрался неплохо так - элементарно кроет не так как всегда))
И болел потом на много меньше, правда всё равно болел - всётки много выпил, по моим меркам.
Со вчера заправила танк, положила в сумку, сегодня на работе понимаю, что ни фига я его не положила. В сумочке лежит другой, пустой. А впереди целый рабочий день, ну думаю....святой йожик (C) че делать-то?? Паника. И ту вспоминаю, что неделю назад подсадила на е-сигу коллегу по работеПозвонила, и она притащила мне жижу,
сижу довольная, как же хорошо, под боком иметь единомышленника! Но мне наука, нужно на работе жижи иметь
![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

Да что ж такое то...ну вот опять, вчера. Пьешь её, пьёшь, а она всё лезет и лезетЗато с утра могу обходиться без похмеляторов, и передвигаюсь своим ходом - в форум вот пишу. Интересный эффект однако, но неоднозначный - водки то нужно больше, а это минус, но не болеешь на следующий день, что есть плюс
![]()
Вашпе ни с пивом, ни с вотткой не сочетаеца
![]()

От помница дюшес в виски капали... Эт да![]()
![]()