за счет тяги
пока атом новый, жидкость лучше поступает, лучше испаряется, больше пара, больше вкуса
леденцы с эвкалиптом уже куплены?![]()
за счет тяги
пока атом новый, жидкость лучше поступает, лучше испаряется, больше пара, больше вкуса
леденцы с эвкалиптом уже куплены?![]()

ну ежели сигарета от Joy, не подделка и не копия, то скорее всего проблем не будет
да и там запасные атомы должны быть в комплекте сразу
ежели гарик сразу не пришел недельку нормально поработает![]()

за юлмарт не скажу, не был
но один атом убил собственноручно, в ходе злодейских экспериментоввторой пока жив
если как и я набрала кучу разных вкусняшек, с разными аромами, все это в итоге в атоме постепенно намешается и получится кака
ну по вкусу в общем поймешь, тогда или менять атом на новый, или прожигать
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
стаж, не стаж, форум читал, примерную статистику вывел
я конечно понимаю - дрип это вааау, бак вашшше, а клир так закачаешься, один танк отстой
но думаю все-таки брать ОА, в силу простоты обращения
на вкус и цвет, как говорится

А я и не говорю что это истинаПросто, на мой взгляд,такая схема позволяет вычислить примерную крепость. От которой имеет смысл начинать подбор - в меньшую, но чаще всего, в большую сторону.
Это я у MrFatCat вычитала как-то случайно. Уже спустя даже более чем через полгода как парить начала. Посчитала, а ведь и правда: 12-ка мне не пошла с первой же затяжки - дюже крепко, хотя даже 18-ой при первой покупке брала. 6-ка была крепковата, но парить можно было. Разбавила нулевочкой на второй день - как раз до 5мг - стало самый комфорт![]()
Последний раз редактировалось Jully; 28.06.2013 в 04:37.
Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.
![]()
В любом случае что-то в этом есть! Я вчера заправила 11, и на парилась, что аж запарилась)) дорвалась, зато тяги к аналогу нет совсем! И с утра сегодня так же, попарила в машине, и мне не хочется больше! ни аналога и не сигу тянуть, а вчера с 6-ой, я ее как соску не выпускала
Так что, господа, принимайте в ряды не курящих!
![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!