Интересно, когда в моей подписи появиться, что не курю хоть 1 день...Или я что-то не так сделала или надо подождать?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

Маруська надо было дату поставить, отличную от сегодняшней (счетчик тупой и всем верит)
смищьно- посмотрел свой счетчик- оказываетс все мои вари, кайфуны и прочее барахло вместе с жижами- уже окупилось давно![]()
Последний раз редактировалось карабас; 28.06.2013 в 13:16.
Та нормально все там было, 27-е стояло. Подождать 24-00
![]()
Я не вкугсе
Опять подпись редактировать![]()
В "Кабинете", внизу "Наш некурительный счетчик"
[im g]http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=50&rub_per_day=200&d=27&m=6&y= 2013[/img]

Маруська, заблуждение, однако, ибо на тупые и провокационные вопросы- реакция однозначно агрессивная и не всегда конструктивная...
просто дамам, как правило, скидка... так уж в наших обезьянних генах заложено![]()
Расскажу как от аналога отказался сам, все это никоим образом не руководство к действию, ибо у каждого в голове тараканы разными маршрутами бегают
В общем в день когда привезли девайс специально купил пачку сигарет, ежедневно выкуривал 1 штуку, остальное только пар. Дню эдак к 5-му в горле начало першить с непривычки и именно в этот день была закурена последняя сигарета. Подсушенное горло + уже небольшая привычка к ароматному пару = аналог мерзость. Я уже бросал курить много лет назад и просто знаю, как тянет к сигаретам, постоянно. А тут закурил и даже ни одной затяжки сделать не смог, было ощущение что горло разъедает щелочь. Для меня лично главное убедить себя, что табак - гадость. Что в общем и произошло.
Кстати остатки пачки сигарет так и лежат, смотреть на них тошно.
Ну вот как-то так.![]()

вот у меня впервые вчера это произошло вечером....после того как поменяла танк на 11, словила себя на мысли, что вот сейчас я бы уже пошла курить, но мне не хочется, на парилась от души один раз за весь вечер и все! утром тоже самое) супер
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:07 ----------
представляю, как приходиться отвечать стописят раз одно и тоже....я бы кошмарила ))))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Тут еще такая мысль (её многие поддерживают) - не стоит себя заставлять. Хочется покурить, на здоровьеКак говорится, само отвалится
![]()
ну это про меня! если хочу, то буду, и пофиг мнение
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
о, обратила внимание, что в подписи не потрачено 100 рублей....а должно быть 50, так как пачка стоит 50 а вдень я курила в среднем 10 сигарет...