eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Нет вкуса SIren V2 B2shop

Новичок

Нет вкуса SIren V2 B2shop

Добрый вечер! Помогите разобраться с проблемой.. Парил сирену, надоел гемор с тем, что постоянно то вкус ваты, то вкуса жидкости нет, взял под (xros) и гонял пару лет, сейчас чёт решил вернуться к обслуге ввиду стоимости в 350рэ за картридж, который через 4 дня сгорает Достал сирену, замочил с фери, отмыл чистой водой, взял бекон, новый алиен, всё поставил, заливаю жидкость которую обычно парю - вкуса нет. С этого начались мои поиски проблемы, пробовал разные укладки, больше, меньше ваты. Грешил на вату, пошёл купил в местном шопе вату, то же самое. Купил амелию зиг-заг - то же самое, даже похуже, привкус медицинский противный. Решил что всё, бак в помойку, пошёл купил биша второго. Поставил новый алиен, вату - всё то же самое) Попробовал 3 разные ваты, результат не меняется. Вкуса нет (ВООБЩЕ) а на бише полугарь полукз, от которой за время тестов аж язык онемел

В чем проблема то кроется? Жидкость эта же на поде рядом лежащем - даёт вкус, фрукты чувствуются, сладость от подсластителя тоже есть. Тут же - просто пар со вкусом ваты. На 2 баках, один из которых новый! Поды победили и зря я попытался вернуться к мтл?

Фото обоих намоток прикрепляю
    Последний раз редактировалось dmitriy21; Сегодня в 02:25.

Вэйпер
    Хз. Как то сыро слишком на мой взгляд , переподача и мешанина жидкости на языке к вкусу не приведут. Жирнота койлов излишняя , на сирени ещё низковато вроде койл, как на бише на против обдувов тоже хз

Новичок
    Цитата Сообщение от pwg13 Посмотреть сообщение
    Как то сыро слишком
    Это только прокапанная, при парении в другом состоянии,суше. Сирена вообще часто в недоподачу улетает на самом деле. Биш в этом плане выигрывает. А на счёт койлов, алиены мтл 2.5, на 2й лучше взять?
    Последний раз редактировалось dmitriy21; Сегодня в 01:40.

Вэйпер
    Я обычно парю 0,9 ом на 13 - 15 ватт с обдувом 1мм , да ещё почти везде сетка с доподачей ватой, в тч и на сирени, поэтому у меня моножила 0,32 нихром или 0,36 фехраль, поэтому в жирноте не подскажу

Новичок

Нет вкуса SIren V2 B2shop

Цитата Сообщение от pwg13 Посмотреть сообщение
    Я обычно парю 0,9 ом на 13 - 15 ватт с обдувом 1мм , да ещё почти везде сетка с доподачей ватой, в тч и на сирени, поэтому у меня моножила 0,32 нихром или 0,36 фехраль, поэтому в жирноте не подскажу
    Принял, пробовал микрухи на сирени, еще хуже( Не знаю что не так, бред какой-то) Два бака довольно неплохие, нигде нет вкуса. На бише вообще пока что не могу понять что с ним, на сирени просто нет вкуса, на бише вообще при затяжке горелым тащит. Вата идеальная при этом, обливаю койл - не помогает. Кз нет нигде, сопрот на месте. Запах этот и без купола чувствую в паре. Койл переставлял даже, ваты 2 разные, одно и то же

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Новичок
    Бишоп побежден. Сирень отправляется на полку на вечный покой.. Поигрался с ватой, сделал прям вдвое меньше чем на фото, залил что-то около 40вг/60пг (переборщил с аромкой на 30мл 8мл) и все чудесно. Оно даже не течет хотя жидкость откровенно испорчена в плане пг/вг. Но я точно читал, что люди парят на 80пг его даже, а у меня 50/50 были недопропиты дикие на 2мм жиклерах. Будем играться дальше, впечатления пока что от моно замеса на MF крайне положительные. Инавера едет…

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk