Добрый вечер! Помогите разобраться с проблемой.. Парил сирену, надоел гемор с тем, что постоянно то вкус ваты, то вкуса жидкости нет, взял под (xros) и гонял пару лет, сейчас чёт решил вернуться к обслуге ввиду стоимости в 350рэ за картридж, который через 4 дня сгораетДостал сирену, замочил с фери, отмыл чистой водой, взял бекон, новый алиен, всё поставил, заливаю жидкость которую обычно парю - вкуса нет. С этого начались мои поиски проблемы, пробовал разные укладки, больше, меньше ваты. Грешил на вату, пошёл купил в местном шопе вату, то же самое. Купил амелию зиг-заг - то же самое, даже похуже, привкус медицинский противный. Решил что всё, бак в помойку, пошёл купил биша второго. Поставил новый алиен, вату - всё то же самое) Попробовал 3 разные ваты, результат не меняется. Вкуса нет (ВООБЩЕ) а на бише полугарь полукз, от которой за время тестов аж язык онемел
В чем проблема то кроется? Жидкость эта же на поде рядом лежащем - даёт вкус, фрукты чувствуются, сладость от подсластителя тоже есть. Тут же - просто пар со вкусом ваты. На 2 баках, один из которых новый! Поды победили и зря я попытался вернуться к мтл?
Фото обоих намоток прикрепляю

Достал сирену, замочил с фери, отмыл чистой водой, взял бекон, новый алиен, всё поставил, заливаю жидкость которую обычно парю - вкуса нет. С этого начались мои поиски проблемы, пробовал разные укладки, больше, меньше ваты. Грешил на вату, пошёл купил в местном шопе вату, то же самое. Купил амелию зиг-заг - то же самое, даже похуже, привкус медицинский противный. Решил что всё, бак в помойку, пошёл купил биша второго. Поставил новый алиен, вату - всё то же самое) Попробовал 3 разные ваты, результат не меняется. Вкуса нет (ВООБЩЕ) а на бише полугарь полукз, от которой за время тестов аж язык онемел