Ну вообще странно. Одни из самых приличных по вкусопередаче баков (сирена, конечно спорна и бывает геморна, но я ее обожаю). За Биш не скажу - у меня с ним вообще ни разу проблем не было, продал только по причине того, что для меня ТХ слабоват. Сирень ориг? С клонами, насколько помню, были такие проблемы. Вообще, сиренька довольно беспроблемный бак на самом деле. Я бы для начала полностью разобрал (с выкручиванием пина, снятием стойки и пр.), и перекись тебе в помощь. После того, как отмочишь, промоешь как следует- уже зарядил бы по-новой и посмотрел. Сопла не глушил? (если глушил - это тоже меняет вкусопередачу. Сирень норм передает вкус и на моножиле и на заводских койлах, я парил от 17 до 21 вт. Ну вот ни разу, за время поюза Сиренек (и 22 и 24), не было такого, чтоб она вкус резала или портила.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от dmitriy21 Посмотреть сообщение
Бишоп побежден. Сирень отправляется на полку на вечный покой.. Поигрался с ватой, сделал прям вдвое меньше чем на фото, залил что-то около 40вг/60пг (переборщил с аромкой на 30мл 8мл) и все чудесно. Оно даже не течет хотя жидкость откровенно испорчена в плане пг/вг. Но я точно читал, что люди парят на 80пг его даже, а у меня 50/50 были недопропиты дикие на 2мм жиклерах. Будем играться дальше, впечатления пока что от моно замеса на MF крайне положительные. Инавера едет…
Поздно увидел. Ну чтож....