Лучше в ресторан французский,это мои мысли,вата быстро,удобно,вкусно.Сетка то Гарик ,прожёг Гарик,прожёг,намотал не так,натяг троса![]()
Последний раз редактировалось artur_; 10.09.2025 в 00:36.
Попробуй,но вата удобно
Последний раз редактировалось artur_; 10.09.2025 в 00:40.
Сетка вкусно, да и научится не ужасно сложно. Держал на сетке ориген,вектор,тригибрид от ТЛН и не помню как точно ле магистр или ле зефир. Мне не нравилась одним, сет на столе упал, и настройки зазоров сбились.
Кстати мне сейчас вискоза очень плотно утрамбованая в койл чем то похожий пар на сетку даёт
Я пробовал доской сетку катать прожигать,Я понял может на работу сходить.:biglol на щет вкуса буду спорить,сетка это древности людей
Вкуса лучше нет,чем от обслуженном баке
- - - Добавлено - - -
Бак куплен.
Последний раз редактировалось artur_; 10.09.2025 в 00:59.
Вот это, имхо, лучше сирени:
Buy Penodat V.1 PRO Polycarbonate Style Full Set 22mm 24mm MTL DL RTA 4ml 5.5ml
У меня две сирени и один пенодат, все в каждодневном пользовании, так что есть с чем сравнивать.
спойлер
Клонированная сирень - то ещё разочарование. Как счастливый обладатель оригинала на 24 мм, захотел в коллекцию меньшую версию. Вот только оригинал хрен найдешь, кто-то пустил слух, что на 22 мм сирень вкуснее. Ну и расхватали весь тираж, а теперь и на барахолке не вылазит, видать и правда вкусные)) Стойка у клона лопнула через месяц, а до этого сопротивление плавало. Пошерстив форум, понял, что проблема стандартная. Было это пару лет назад, так что хз, может пофиксили, но сам проверять что-то расхотел. Может кто из прикупивших потом расскажет ))
Отправлено с моего 2312FPCA6G через Tapatalk
Я взял клона 24, только проверить не могу, надеть не на что
А на счет орига сирени 22 - то вот тут человек недавно хотел продать - тыц, может еще не продал
Сирени оригинальные тут периодически пробегают, я не так давно купил одну третью на 24мм.
Запустил сегодня с али черную в2 24. Обдувы кстати на этом клоне по 1,15мм где то, так что заткнув крайние получилось туго вкусно на 2 дырочке афц. На первой будет тянуть лишку жидкости в испаркам. Не знаю как на стальной, на черной обязательно чистите резьбу латунного пина и минусовую 510го - нет контактов. И ноги спирали очень длиннючие, с привычной намотки виток скинул. Так годный клон. Только типка не особо сигаретная, да еще не вся черная, кончик бирюзовый какой то.
Последний раз редактировалось pwg13; 20.09.2025 в 02:07.
Бери дрипкку
Что, лень резьбы почистить чтоб сопротивление не скакало. Стоит как вкопаное.
Кстати пар очень сухой на одном отверстии обдува с заткнутыми крайними даже на вискозе. Что за побасенки что сирена даёт сырой пар. Ватку в койл и проточки поплотней и витков на сирене по сравнению со многими баками на 1 меньше так как ножки спирали длинные