eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Что может быть лучше сирени, ах, этот дивный аромат...

Пользователь Аватар для qvvi

Что может быть лучше сирени, ах, этот дивный аромат...

Привет. Душу вылил тут, но вдруг подумал: из темы новинок и трендов выпал на года. А что может быть лучше, чем Syren V2 сегодня? Она меня всяко всем устраивала, вот прям отлично, но мало ли... Важно, чтобы было:
    - 1 спираль;
    - регулировка затяжки исключительно кольцом, без жиклеров, трамблеров, рефрижераторов и прочего вейподрочерства;
    - MTL, сигаретная затяжка, такая, как в Сирени: от плотной, будто батину Магну украл и раскурил в туалете - до легкой, будто стрельнул Беломора у деда-рыбака, слушая его сказы о лещах;
    - Вменяемая цена и доступность. В "купи-продай" там за 100к впаривают баки, например, уважаю, но поддержать не могу. Ну а доступность - шобы можно взять было здесь и сейчас. Либо на форуме, но завтра. Ну в крайнем случае - на Алике, в качестве "запчасти для автомобиля", через дней 20 - но все же получить.

Мне уже советовали тут такие бестселлеры, как Serpent и че-то еще, о чем не пожалел, вот и в этот раз рассчитываю на ваш опыт, господа!
    Мнения?
    Последний раз редактировалось qvvi; 07.09.2025 в 05:27.

Вэйпер
    Кайман 4/5

Пользователь
    Salt , вечером запущу, напомнишь расскажу
    https://aliexpress.ru/item/100500793...332.1726386704

Вэйпер Аватар для Katzenellenbogen
    Цитата Сообщение от qvvi Посмотреть сообщение
    Привет. Душу вылил тут,
    - регулировка затяжки исключительно кольцом, без жиклеров, трамблеров, рефрижераторов и прочего вейподрочерства;

Мнения?
    Мое мнение - регулировка исключительно жиклером, без всяких колец Что может быть лучше сирени, ах, этот дивный аромат...
    Недаром производители мтл баков от него давно отказываются. В моем случае мне трудно представить зачем бы мне менять затяжку? Я вставляю жиклер ровно один раз, при покупке и потом никогда не меняю.
    Что говорит о том что на вкус и цвет одного мнения нетЧто может быть лучше сирени, ах, этот дивный аромат...
    Но с таким заявленым подходом я бы взял сирену 2 или 3 на 24 мм и не мучался.
    Steam Engine
    Гараж  

Цитата Сообщение от Vander Посмотреть сообщение
    Кайман 4/5
    Человек за долгие годы привык к Сирени, а сиреневоды это отдельная секта, я сам например баечник. А вы тут ему предлагаете религию сменить)
    Steam Engine
    Гараж  

Гуру Аватар для weertt
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Katzenellenbogen Посмотреть сообщение
    Недаром производители мтл баков от него давно отказываются. В моем случае мне трудно представить зачем бы мне менять затяжку?
    Грубо выставляете тягу жиклером и точно подгоняете кольцом AFC.
    Ths.

Цитата Сообщение от weertt Посмотреть сообщение
    Грубо выставляете тягу жиклером и точно подгоняете кольцом AFC.
    Зачем мне выставлять грубо если я точно знаю мою тягу на всех баках - 1,2 мм. Не, лично мне кольцо ни в каком виде не нужно, лишний свист.
    Steam Engine
    Гараж  

Новичок Аватар для anwarg605
    Мое мнение - регулировка исключительно жиклером, без всяких колец

Вот, прям в точку!

Пользователь
    Ну, не знаю. Кольцо афц вкус и тх меняет, даже если жиклёр стоит меньше намного отверстий в афц. Тонкая подстройка

- - - Добавлено - - -

Кстати , соглы насчёт сирени 2 24 , как раз есть в той ссылке что я кинул, и мне идет тоже. Будет одна из основных дубин в дополнение к байке 8. Только задуплю конечно под около 1,2

Цитата Сообщение от pwg13 Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю. Кольцо афц вкус и тх меняет, даже если жиклёр стоит меньше намного отверстий в афц. Тонкая подстройка

- - - Добавлено - - -

Кстати , соглы насчёт сирени 2 24 , как раз есть в той ссылке что я кинул, и мне идет тоже. Будет одна из основных дубин в дополнение к байке 8. Только задуплю конечно под около 1,2
    Так если обдув спирали будет больше чем внешний воздухозабор то ничего кроме тх и слез особо не будет. Точно не мой вариант. Для примера, есть у меня сирена 3, две дырки под спиралью заглушены, кольцо открыто на полную. В таком виде похоже на байку и мне нравится. С тремя дырами под спиралью мне пользоваться было невозможно.
    Steam Engine
    Гараж  

Пользователь
    Так если обдув спирали будет больше чем внешний воздухозабор то ничего кроме тх и слез особо не будет. Точно не мой вариант. Для примера, есть у меня сирена 3, две дырки под спиралью заглушены, кольцо открыто на полную. В таком виде похоже на байку и мне нравится. С тремя дырами под спиралью мне пользоваться было невозможно.
    Я не говорил что надо больше . Я озвучил что мне нравится чтоб на афц было больше да ещё с выбором дискретности для тонкой настройки

- - - Добавлено - - -

Хотя, вот парадокс - недупленый нектар при двух жиклерах по 2мм отлично настраивается на вкус сухость и тх сугубо афц как раз под тягу 1,2 где то , правда только с гландочесом см4 с 4мм внутренним , и на вискозе. Амвот на дупленом нектаре 2по 1мм при афц как раз больше открытом вкус влажнее и тх меньше
    Ты не принимаешь во внимание что при нажатом файре движение газов более сложное чем просто холостые тяги через настройки жиклера и афц
    Последний раз редактировалось pwg13; 07.09.2025 в 18:30.

Цитата Сообщение от pwg13 Посмотреть сообщение
    Ты не принимаешь во внимание что при нажатом файре движение газов более сложное чем просто холостые тяги через настройки жиклера и афц
    Может и так. Однако во все байко-подобные баки тупо ставлю жиклер 1,2, ни разу не ошибался и точная подстройка не требовалась. Если есть афк то открываю на полную, если нет то еще и лучше. Даже с февоподобными баками ровно так же, ну там колец сроду не бывало.
    Последний раз редактировалось Katzenellenbogen; 07.09.2025 в 19:26.
    Steam Engine
    Гараж  

Пользователь
    Запустил сальт на вискозе, задуплив на 1,1 мм где то.
    Прекрасный сигаретный сухой пар,хороший тх в меру вкус на табачке, протечек в принципе быть не может, заправка отличная. 04 кантал 5,5 на 2,5 0,7ом на 3v 12,9wt. Почти микрокойл , 1,3 над обдувом чуть ближе от обдува к стойкам
    Последний раз редактировалось pwg13; 07.09.2025 в 21:22.

Пользователь Аватар для qvvi
    Я вставляю жиклер ровно один раз, при покупке и потом никогда не меняю.
    Мне жиклеры не подойдут просто потому, что я ленивый скот. Когда забивается вата\койл - затяжка сама по себе становится туже. И в этот момент я просто переставляю обдув с 1-го положения, самого тугого, на второе, развальцованное такое, бывалое, и мне нормально, еще неделю-две походит

Как я понял - Сирень норм, остальное - уже дела вкусов и религии, ничего прорывного с тех пор, как она вышла - не появилось. Заказал ее же с Алика, посмотрим, что придет)

Цитата Сообщение от qvvi Посмотреть сообщение
    дела вкусов и религии
    Да однозначно. Это еще форум запустел, а в старое время тут бы уже срач разгорелся - сиреневоды против байкеров, а февоманы против всех Что может быть лучше сирени, ах, этот дивный аромат...
    Steam Engine
    Гараж