100 лет собирался попробовать генезис да то лень то еще что-то.
Вид для печати
Лучше в ресторан французский,это мои мысли,вата быстро,удобно,вкусно.Сетка то Гарик ,прожёг Гарик,прожёг,намотал не так,натяг троса:D
Попробуй,но вата удобно
Сетка вкусно, да и научится не ужасно сложно. Держал на сетке ориген,вектор,тригибрид от ТЛН и не помню как точно ле магистр или ле зефир. Мне не нравилась одним, сет на столе упал, и настройки зазоров сбились.
Кстати мне сейчас вискоза очень плотно утрамбованая в койл чем то похожий пар на сетку даёт
Я пробовал доской сетку катать прожигать,Я понял может на работу сходить.:biglol на щет вкуса буду спорить,сетка это древности людей
Вкуса лучше нет,чем от обслуженном баке
- - - Добавлено - - -
Бак куплен.
Вот это, имхо, лучше сирени:
Buy Penodat V.1 PRO Polycarbonate Style Full Set 22mm 24mm MTL DL RTA 4ml 5.5ml
У меня две сирени и один пенодат, все в каждодневном пользовании, так что есть с чем сравнивать.
Клонированная сирень - то ещё разочарование. Как счастливый обладатель оригинала на 24 мм, захотел в коллекцию меньшую версию. Вот только оригинал хрен найдешь, кто-то пустил слух, что на 22 мм сирень вкуснее. Ну и расхватали весь тираж, а теперь и на барахолке не вылазит, видать и правда вкусные)) Стойка у клона лопнула через месяц, а до этого сопротивление плавало. Пошерстив форум, понял, что проблема стандартная. Было это пару лет назад, так что хз, может пофиксили, но сам проверять что-то расхотел. Может кто из прикупивших потом расскажет ))
Отправлено с моего 2312FPCA6G через Tapatalk
Я взял клона 24, только проверить не могу, надеть не на что :D
А на счет орига сирени 22 - то вот тут человек недавно хотел продать - тыц, может еще не продал
Сирени оригинальные тут периодически пробегают, я не так давно купил одну третью на 24мм.
Запустил сегодня с али черную в2 24. Обдувы кстати на этом клоне по 1,15мм где то, так что заткнув крайние получилось туго вкусно на 2 дырочке афц. На первой будет тянуть лишку жидкости в испаркам. Не знаю как на стальной, на черной обязательно чистите резьбу латунного пина и минусовую 510го - нет контактов. И ноги спирали очень длиннючие, с привычной намотки виток скинул. Так годный клон. Только типка не особо сигаретная, да еще не вся черная, кончик бирюзовый какой то.
Бери дрипкку
Что, лень резьбы почистить чтоб сопротивление не скакало. Стоит как вкопаное.
Кстати пар очень сухой на одном отверстии обдува с заткнутыми крайними даже на вискозе. Что за побасенки что сирена даёт сырой пар. Ватку в койл и проточки поплотней и витков на сирене по сравнению со многими баками на 1 меньше так как ножки спирали длинные