Так как производитель не позиционирует данные атомайзеры обслуживаемыми и не найдя темы по эксплуатации и доводке данных девайсов решил открыть обсуждение здесь.
Сам я конечно не гуру и опыт в парении у меня не особо велик, но перепробовав много типов атомайзеров, пришел к выводу, что Ismoka, в принципе достойные девайсы для своей ниши, хотя считаю, что цена их пока несколько завышена. Ну и естественно, как и большинство китайских атомов нуждаются в небольшой доводке "под себя". Выпарив около пяти-семи баков на BCC mini(удобный девайс на выход) перевел его на бамбук по аналогии с Kanger T3, правда с самим испарителем никаких экзекуций не проводил(не рассверливал проточку под фитиль). Но меня не устраивает его слишком тугая тяга. В отличии от BCC Mega, где отверстия для воздуха легко доступны и их не представляет проблемы рассверлить, в BCC mini они находятся внутри кожуха и добраться до них нереально. Вот меня интересует реально ли не сломав основания атомайзера достать оттуда сердцевину контактной группы, кто-нибудь уже это делал? Ну и отписываемся здесь о всех доработках этих атомов, хотя на мой взгляд там мало, что можно улучшить.