eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 48

Тема: Ismoka танки BCC Mega и BCC mini

Новичок

Ismoka танки BCC Mega и BCC mini

Так как производитель не позиционирует данные атомайзеры обслуживаемыми и не найдя темы по эксплуатации и доводке данных девайсов решил открыть обсуждение здесь.
    Сам я конечно не гуру и опыт в парении у меня не особо велик, но перепробовав много типов атомайзеров, пришел к выводу, что Ismoka, в принципе достойные девайсы для своей ниши, хотя считаю, что цена их пока несколько завышена. Ну и естественно, как и большинство китайских атомов нуждаются в небольшой доводке "под себя". Выпарив около пяти-семи баков на BCC mini(удобный девайс на выход) перевел его на бамбук по аналогии с Kanger T3, правда с самим испарителем никаких экзекуций не проводил(не рассверливал проточку под фитиль). Но меня не устраивает его слишком тугая тяга. В отличии от BCC Mega, где отверстия для воздуха легко доступны и их не представляет проблемы рассверлить, в BCC mini они находятся внутри кожуха и добраться до них нереально. Вот меня интересует реально ли не сломав основания атомайзера достать оттуда сердцевину контактной группы, кто-нибудь уже это делал? Ну и отписываемся здесь о всех доработках этих атомов, хотя на мой взгляд там мало, что можно улучшить.

Представитель Vardex Аватар для Партнер Клуба
    Некоторые обсуждения можно посмотреть в темах iSmoka iGo (от Veles) и Новинки iSmoka - первые впечатления ! (от Vardex.service)

Официальный сервисный центр Мы в соцсетях:

Новичок
    Некоторые обсуждения можно посмотреть в темах iSmoka iGo (от Veles) и Новинки iSmoka - первые впечатления ! (от Vardex.service)
    Честно говоря читал обе темы и если бы нашел там ответ на свой вопрос, то не создавал бы новую тему. Я вообще скорее "чукча читатель", чем писатель. Да и мне показалось, что там более широкие темы, а хотелось бы сжатой конкретной информации именно по этим бакам в одной теме.
    Если конечно я не прав, то просьба тапками сильно не кидать и администрации форума перенести мой пост в одну из вышеназванных тем.

Вэйпер Аватар для N0660

Капризы ismoka bcc-mega

Господа,здравствуйте!
    Столкнулся с такой проблемой. Купил сей чудесный девайс, но он как то странно себя ведёт. Если бак полный, то всё нормально- вкус,пара много, не протекает. Но если жижи осталось меньше половины, то начинаются протечки и пропадают все вышеназванные удовольствия . Причём прямо пропорционально колличеству жижки. Может кто знает что делать с такими неприятностями?
    P/S/ Парю на мехмоде Легаси, намотка примерно 2Ома. Мотал ШК-2 и нихром 0,2...
    P/P/S вот ссылочка на бак http://www.ecigtalk.ru/forum/f74/t22787.html
    Последний раз редактировалось N0660; 19.06.2013 в 22:30.
    ← 18+
    Наша группа Вконтакте
    Заказы можно оформить по телефону +7 965 127 46 41
    Infinity Space в Instagram #infinityspace

Пользователь
    Тут похоже та же проблема как и на кангере т3, треть бака - начинает хлюпать и тд. Рекомендую в теме по кангеру пошукать, решение где-то было, насколько помню.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Aldian
    Записей в дневнике
    1
    Если конструкция такая же как у кангера то все просто. Дла начала разбираем испаритель. Снимаем силиконовую заглушку потом железный воздуховод. Видим что над спиралью лежат еще просто две нитки кремнезема. Если хлюпает перем еще добавляем свою. Если гарри, то наоборот. Все просто

Пользователь Аватар для IgreK
    Или, вот эту тему посмотретьhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t21572.html Они вроде близнецы, хотя не понимаю-зачем обслуживать там, где можно купить готовую спираль за недорого?

Aldian Да, от допила подобных девайсов никуда не деться..

Пользователь Аватар для stas.m
    Готовые спирали так же хлюпают.

Пользователь Аватар для Vagrant
    Цитата Сообщение от N0660 Посмотреть сообщение
    Но если жижи осталось меньше половины, то начинаются протечки
    А это точно протечки ? Там же нет нижней подачи воздуха (через плюсовой коннектор).
    Конденсат под мундштуком скапливается, он и хлюпает.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для N0660
    Цитата Сообщение от Vagrant Посмотреть сообщение
    А это точно протечки ?
    Точно.Когда конденсат под мундштуком хлюпает, и когда под ним всё сухо и комфортно,тоже хлюпает и весёлыми брызгами попадает мне в рот.

---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------

Цитата Сообщение от IgreK Посмотреть сообщение
    купить готовую спираль за недорого?
    Мне кажется врядли хлюпает именно из за спирали.А что касается обслуживания, то когда я намотал свою нитку( потолще и подлиннее), то улучшился вкус и умер гарри.
    ← 18+
    Наша группа Вконтакте
    Заказы можно оформить по телефону +7 965 127 46 41
    Infinity Space в Instagram #infinityspace

Пользователь Аватар для Vagrant
    Цитата Сообщение от N0660 Посмотреть сообщение
    тоже хлюпает и весёлыми брызгами попадает мне в рот.
    А я то думал, что протечки - это если в коннектор протекает.
    Попробуйте затягиваться менее интенсивно.
    спойлер  

Наверное, при использовании полуобслуживаемого надо быть готовым к тому, чтобы что-то подрезать, что-то добавить, но по-моему мнению оно этого не заслуживает, есть более интересное и полностью обслуживаемое. У меня есть Vapeonly BCC Mega, проблемы те же,но я им пользуюсь крайне редко, и как начинает больше влаги попадать под дрип-тип, просто доливаю бачок...не охота шаманить спиральку с кремнезёмом в данном девайсе, да и вам не советую, берите обслуживаемое
    Последний раз редактировалось IgreK; 20.06.2013 в 00:13. Причина: уточнил

Гуру Аватар для JamRus
    Может быть, скажу глупость, но за продолжительное время использования не заметил зависимости работы подачи от кол-ва оставшейся жидкости в баке. Работа подачи, скорее, очень сильно зависит как от фитиля и его толщины, так и от манеры затяжки, а также от закрытости/открытости отверстия забора воздуха на коннекторе. Может быть, косвенно есть взаимосвязь с остатком жидкости в баке по типу "смена давлений в бакомайзере"..

Цитата Сообщение от JamRus Посмотреть сообщение
    Может быть, косвенно есть взаимосвязь с остатком жидкости в баке по типу "смена давлений в бакомайзере"..
    что-то присутствует(имхо)

Гуру Аватар для JamRus
    что-то присутствует
    Ну если тоже уловил - попробуй поиграть с этой связкой "Закрытость/открытость дырки - Сила тяги - Остаток жижи". У меня не хватает терпения просто. Да и совсем до высыхания не доводил бак, а в большинстве случаев до 1/3 - всё работало практически стабильно, без особых проблем. Спираль не менял, фитиль просунул бинт.

---------- Сообщение отправлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------

Немного запутался ТСу тоже эта рекомендация..

JamRus Крайне редко пользуюсь им, но и раньше уловил, что от жидкости зависимость есть, до высыхания тоже не доводил, но вот как раз где-то после 1/3 такая хрень и начинается, да и сейчас уже опыт произвёл. А затяжки у меня стабильные, жижу не качаю быстро. Да и не парюсь я с ним, начинает хлюпать, жижу доливаю, меня не напрягает(если пользуюсь), на рабочую смену хватает комфортного парения

Гуру Аватар для JamRus
    Крайне редко пользуюсь им, но и раньше уловил, что от жидкости зависимость есть, до высыхания тоже не доводил, но вот как раз где-то после 1/3 такая хрень и начинается, да и сейчас уже опыт произвёл.
    Значит я просто не довел. А может и на бинте еще никто, кроме меня, не пробовал. Я долго настраивал бинт изначально. Чтобы подача стремилась к автоматической при каждой затяжке. В данный момент тоже редко использую. Но учту. Проведу потом эксперимент подобный

Пользователь

ismoka танк BBC MEGA трабл

Други и добрые люди помогите!!! купил сей девайс,в комплекте три испарителя.
    все как всегда по инструкции!

пробую на vamo v2 сильнейший гари(задохнуться можно и это при 3.0v)
    меняю испарители,жижу,пробовал 4 разных,без изменений!!!все тот же гари
    сопротивление показывает правильное!
    прикручиваю к ismoka ikit(точно рабочий) вообще не фурычит

может кто сталкивался?

Пользователь Аватар для XakytoNeKen
    папробуйте вамо на другой режим переключить

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя