Вот загадка.
Может, кто знает ответ. Бак ismoka mini. Все хорошо, но когда его заправляешь, как положено, т.е под завязку, а потом накручиваешь испаритель, жидкость в баке наполовину уменьшается. А он всего-то 1.6 мл. Куда же жидкость уходит?

Вот загадка.
Может, кто знает ответ. Бак ismoka mini. Все хорошо, но когда его заправляешь, как положено, т.е под завязку, а потом накручиваешь испаритель, жидкость в баке наполовину уменьшается. А он всего-то 1.6 мл. Куда же жидкость уходит?

Хз,заправил,перевернул,1,6 по шкале.
На калоше пишу,Товарищи.
спойлер

1)конектор испарителя надо сильно утопить в посадочное место
2)эти танки не любят слишком жидкую жижу,поменяй её тоже

Имеется танк iSmoka BCC Mega, накручен он на Vamo v3,
стоит испаритель с заводской намоткой с сопротивлением 2,5
Беда в том что парить можно только на 3,5 W и то не всегда, чуть больше поставить 1 затяжка норм идет, потом идет гарь что аж закашляться можно, на 3,5 более менее. Испаритель менял на новый собственно не помогло, может подскажете что можно попробовать?
UPD
Распушил концы аккуратно вроде стало получше..
Последний раз редактировалось Tizz; 11.03.2014 в 19:10.

Парю BBC mini три недели. Протечки в рот есть только после дозаправки, но после первой затяжки проходят. ТХ умеренный, вкусопередача нормальная. Быстро ест жижу. Вообщем для новичка самое то.
мои баки
мои моды

Тут был спам
хм... мб я в чем не прав, но подмундштучное пространство в мега ящитаю не багом, а фичей. мне чет кажется что в противном случае он кормил бы многим больше)))
Отправленно через бубен посредством морзянки
спойлер
Купил iSmoka BCC Mega к боксмоду Eleaf iStick. Попробывал на eGO прикрутить нормально, ставлю на iStick значения все на минимум, приходит Гари. Ваты сами поднимаются до 4.5-5.0. Ставлю на егошку парит нормально. Что не так делаю подскажите?
![]()
Имею
Жду