пробовал не помогает,тот же гари,всё не отстаёт

пробовал не помогает,тот же гари,всё не отстаёт

может силиконовый колпачек с испарителя пережал кремнеземовые нити?

испарители менял,пробовал 4 шт разных,не помогает

по памяти сложно вспомнить, но помоему - не до конца вставлен испаритель в базу, нить у меня помнится прям на подложке силиконовой лежала
можт изза этого колпачек при закрывании колбы съезжает сильно ниже и закрывает жижеток?

акк не моргает,вообще молчит, эти испарители отлично работают на родном бачке айкита

а ты в теме вардекса о айсмоки продублируй

Жидкость скорее всего не поступает в требуемом объеме, тогда может помочь- тонкой иглой в выкрученном атоме вдоль кремнезема немного распушить кремнезем, только аккуратненько не повредить намотку... можно прямо насквозь проткнуть примерно на высоте 1/4 от основания ( зажат или слишком плотный фитиль) ... примерно так

со вчерашнего дня замочил в воде это всё,сейчас почти высохло всё! минут через 15 буду опять пробовать
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
ничего не пойму!!! гари вообще нету даже на 6v,но на айките так и не работает

попробуй перед тем как пробовать :
все собрать, закрутить бак
снять колбу (эти два действия чтобы убедится, что воздуховод протолкнул испаритель до конца)
начать капать на фитиль жижу с одной стороны и при этом ждать, когда намокнет кусочек нити с другой стороны. Если этого не случится секунд за 10 - фитиль пережат крышкой испарителя.
АПД. а, все, опоздал.
на айките может не быть контакта. так бывает, когда плюсовой контакт не достает. у меня такое с некоторыми атомами и ббшками было.

правда сейчас вкручиваю не до конца в vamo и гари нету,в айките не хочет ни как работать

решилось промывкой и хорошей сушкой,но на айките не работает
---------- Сообщение отправлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
всем большое спасибо!!!!

я абсолютно все что приходит из китая кипячу. китайские намотки, делавшиеся китайскими грязными ручонками разматываю и выкидываю.

а их можно и кипятить? а резинки снимать?

ну как можно, из десятка прокипеченных дрипов 510 резинка лопнула тока на одном от температуры и дриптип на одном погнулся (при этом там еще пяток разных баков кипятился им вообще пофигу). В ВСС то нету резинок, там прокладки все силиконовые, силикону вообще пофиг на кипячение.