попробуйте нулевкуможет отпустит?

попробуйте нулевкуможет отпустит?

Прожигать быстрее всего турбо зажигалкой (поднять намотку, что бы не сжечь прокладку у плюса), когда прогорит, прожечь на батарее .Правда при этом методе кремнезем живет меньше.
сумма в шекелях

Ну а зачем тогда придумывают клапаны всякие для заправки. Никакого смысла получается в них нет, если разбирать через день
кури генезис. его месяцами не нужно перематывать. и прожиг оооочень быстрый и простой

Не, с ним то как раз всё в поряде. Но на кремнезёме. Заправил бамбук - слежу за подачей жижи усерднее, ибо горящий бамбук - не для слабонервных. А подача не стабильна, хоть проволочки разные и пробовал. То не льётся, то заливает. Но без проволоки заливать будет по-любому! Тем более если ПГ преобладает...
А прожигать - тоже по разному - появляется удушливый привкус - и да. А нить менять - раз в 2-3 дня приходится.

Ребят, почему это нигде не афишируется? Я об этом узнал только после 2 месяцев парения наприобретав хз сколько вещей. Везде корыстный умысел....как и этот форум, выходит.

Блин, не дай бог такая же хрень на зяте будет. Я тогда удавлюсьДействительно, придется бросить. К аналогу уж точно не вернусь. Хотя стаж 20 лет по 2 пачки.

evgeniy_k Во во. До этого читал, что атомайзер служит, пока не сгорит. Был удивлен продажей километров нихрома. Думаю, жрут что ли его, пока проволока прогорит это же скока времени. Оказалось все просто, недоговаривали.
Сейчас закончилась 3 заправка кайфуна мини, уже вкус ессно не тот, разобрал, ниче не меняя прожег на аккумуляторе. Все очистилось, пока полет нормальный. Но я считаю, что даже это НЕНОРМАЛЬНО!
Кстати, физики тут были, есть вопросы. Возможно у меня появилась идея совершенно новая и не геморная. Суть как в увлажнителе воздуха. Так уж и быть, сказал...

Pip Да
kirnikitin Потому что надо сбывать хром и прочую херь?

Потому, что перед тем, как что-то написать, рекомендуется думать.

kirnikitin Я не знаю, как себя поведет жижа на крмневойц пластине, я не знаю, сколько затрачивается энергии для образования пара. Для этого я хочу обратиться к физикам - экспериментаторам. В домашних условиях я этого сделать не могу. В чем я не прав?
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
единственное, что я могу, купить парогенератор и хуйнуть в него жижу и посмотреть. А если - ДА?

В принципе, достаточно воспользоваться элементарным здравым смыслом, чтобы понять, что вязкость компонентов жижи просто не позволит УЗ-распылителю нормально работать.
Да ну? И что в этом сложного?
Да и стоимость эксперимента не столь высока.
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Ну попробуйте![]()

По моему, я с этого и начал, что я не физик. Это раз. Какая стадия вязкости распыляется Вы знаете? По моему нет. Расжижить консистенцию труда не составит, если Вы даже этого не понимаете, то вы, простите, не умный человек и дальнейшей дискуссии не вижу продолжения!
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Я могу понять одно, что у меня ща спиздят идею....