Сообщение от *Eraser даже минералку с никитосом парить пробовал Извращенец!
ну на след неделе получаю зятя и варю, расскажу как и чего. Думаю тоже есть свои косяки и не малые
Сообщение от skalm ну на след неделе получаю зятя и варю, расскажу как и чего. А что там рассказывать? Хороший, качественный комплект.
Сообщение от kirnikitin Извращенец! негде же не написано что это дурная затея а она именно таковой и оказалась. Сообщение от skalm зятя и варю, расскажу как и чего отличный выбор! один из моих любимых приборов.
Сообщение от *Eraser отличный выбор! один из моих любимых приборов. Но прожигать, как выяснилось, надо
Сообщение от kirnikitin Но прожигать, как выяснилось, надо не без этого. но как выяснилось гораздо реже чем ту же торбу на сетке.
Факт, надо магнетроны внедрять )))))
Сообщение от kirnikitin Факт, надо магнетроны внедрять ))))) ага, и акк на основе деления ядра атома
Сообщение от *Eraser и акк на основе деления ядра атома Думаю, хватит пары танковых
Сообщение от kirnikitin Думаю, хватит пары танковых и БТР для транспортировки?
Сообщение от madmac и БТР для транспортировки? Это будет люксовый вариант комплектации
Сообщение от kirnikitin Это будет люксовый вариант комплектации один минус- если в пробке нет камаза, пробку не покошмаришь есигой. для такого аппарата пробки просто нет, есть очень неровная дорога.
Сообщение от madmac для такого аппарата пробки просто нет, есть очень неровная дорога. Зато на нем элементарно создать пробку самому (при желании, конечно) и начать кошмарить
Сообщение от kirnikitin А что там рассказывать? Про косяки, о которых несложно догадаться. Например, отсутствие 20 мегапикселей.
ФАК для новичков ////// ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК
Сообщение от тов.Распутин Например, отсутствие 20 мегапикселей. И про отсутствие 4G?
Сообщение от kirnikitin отсутствие 4G? Не может быть!
Прикинь! Сам в шоке...
Хотел было про этиловый спирт вставить... Ладно, воздержусь!
Сообщение от Jenson Хотел было про этиловый спирт вставить... Зачем его вставлять? Его пить надо.
Правила форума