попробуйте нулевку :D может отпустит?
Вид для печати
попробуйте нулевку :D может отпустит?
Я на баке с этим столкнулся. Намотки хватает на сутки. Потом привкус горелой деревяшки, красит жижу. Что на базе что с аромками. Думал это странно. До 3х суток как то смог парить без перемотки, но это перебор да и парил меньше. Я нашел выход в бамбуке, просто нитку меняю раз в сутки и прожигаю. Но как по мне либо намотку толстую делал либо еще чего, но бамбук парит меньше чем с кремнезема. Можно конечно пробовать отжигать, но хотелось бы и промыть тогда. Но на расходники затраты будут конские. Кароче пичалька. Говорят на сетку иди, но не знаю, пока не было времени проверить. Там раз в неделю говорят прожигать.
Прожигать быстрее всего турбо зажигалкой (поднять намотку, что бы не сжечь прокладку у плюса), когда прогорит, прожечь на батарее .Правда при этом методе кремнезем живет меньше.
Ну а зачем тогда придумывают клапаны всякие для заправки. Никакого смысла получается в них нет, если разбирать через день
кури генезис. его месяцами не нужно перематывать. и прожиг оооочень быстрый и простой
Не, с ним то как раз всё в поряде. Но на кремнезёме. Заправил бамбук - слежу за подачей жижи усерднее, ибо горящий бамбук - не для слабонервных. А подача не стабильна, хоть проволочки разные и пробовал. То не льётся, то заливает. Но без проволоки заливать будет по-любому! Тем более если ПГ преобладает...:cool:
А прожигать - тоже по разному - появляется удушливый привкус - и да. А нить менять - раз в 2-3 дня приходится.
Ребят, почему это нигде не афишируется? Я об этом узнал только после 2 месяцев парения наприобретав хз сколько вещей. Везде корыстный умысел....как и этот форум, выходит.
Блин, не дай бог такая же хрень на зяте будет. Я тогда удавлюсь :) Действительно, придется бросить. К аналогу уж точно не вернусь. Хотя стаж 20 лет по 2 пачки.
Для меня это то же стало новостью. Сейчас пробую сетку...
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
evgeniy_k Во во. До этого читал, что атомайзер служит, пока не сгорит. Был удивлен продажей километров нихрома. Думаю, жрут что ли его, пока проволока прогорит это же скока времени :). Оказалось все просто, недоговаривали.
Сейчас закончилась 3 заправка кайфуна мини, уже вкус ессно не тот, разобрал, ниче не меняя прожег на аккумуляторе. Все очистилось, пока полет нормальный. Но я считаю, что даже это НЕНОРМАЛЬНО!
Кстати, физики тут были, есть вопросы. Возможно у меня появилась идея совершенно новая и не геморная. Суть как в увлажнителе воздуха. Так уж и быть, сказал...
Pip Да
kirnikitin Потому что надо сбывать хром и прочую херь?
Потому, что перед тем, как что-то написать, рекомендуется думать.
kirnikitin Я не знаю, как себя поведет жижа на крмневойц пластине, я не знаю, сколько затрачивается энергии для образования пара. Для этого я хочу обратиться к физикам - экспериментаторам. В домашних условиях я этого сделать не могу. В чем я не прав?
---------- Сообщение отправлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
единственное, что я могу, купить парогенератор и хуйнуть в него жижу и посмотреть. А если - ДА?
В принципе, достаточно воспользоваться элементарным здравым смыслом, чтобы понять, что вязкость компонентов жижи просто не позволит УЗ-распылителю нормально работать.
Да ну? И что в этом сложного?
Да и стоимость эксперимента не столь высока.
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Ну попробуйте ;)
По моему, я с этого и начал, что я не физик. Это раз. Какая стадия вязкости распыляется Вы знаете? По моему нет. Расжижить консистенцию труда не составит, если Вы даже этого не понимаете, то вы, простите, не умный человек и дальнейшей дискуссии не вижу продолжения!
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:11 ----------
Я могу понять одно, что у меня ща спиздят идею....