Как, их не существует? O_O Всё пропало, нет в жызне щастья.
Вид для печати
madmac
тощна! :D
*Eraser Хоть 1 человек попробовал?
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:48 ----------
Я имею в виду ссылки про ингаляторы
кого? сироп с никотином или те девайсы по ссылке? или водный раствор никитоса? или всё таки уз есигу?
Бро, да оставь ты эту затею, это всё не то. Если бы это было выполнимо. то давно бы уже сделали.
ультразвук в есигах, это утка. Водный раствор никотина я пробовал, очень мерзко. Те девайсы по ссылке не будут работать с пг\вг\аромы.
остаётся только сладкий сироп с никитосом. но я уже не могу ставить на себе эксперементы, так что передаю эстафету вам.
блин, а я думал, что придумал...Но все равно, никитос с водой, как на вкус то будет?
ингаляторы работают с водными растворами, со слабыми растворами мед.препаратов. нашу вкусную жижу им не осилить. мощности не хватит.
по вопросу: не видел и не слышал чтоб кто то из здешних, да и вообще кто то пробовал парить на ингаляторах
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
Так можно ведь не лить загустители, типа глицерина. Пропилен не знаю какой консистенции. Все же очень интересно. Можно ведь сделать на другой основе раствор никотина и аромы, очень очень жидкой. (опять же мое ИМХО)
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Мое мнение, что мы сидим в каменном веке. Ну вот по ощущениям инженера.
так то я ставил такой эксперемент, н е на себе правда. как то по молодости заправляли сиропом паровую машину, ничё так, нормально парило, сахарку главное побольше %)
всё таки попробуйте сиропчик
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
с этого места пожалуйста поподробнее.
вот тут может у вас и получится нобеля себе вырубить
давайте напишем коллективную заявку в сколково, там типо одни умные :)))) Пусть еще мильярд спи.своруют и керосиновую лампу изобретут:))))
*Eraser Я, к сожалению, вообще не владею химией. Вот во всем роду, никто химии не знает. Мат, физ - пожалуйста, а вот химия, как крест какой то
Я про лазер не читал. Вообще, идея неплоха, я уже просто сам дадумываю. ПРосто, что то меня смущает....у меня на станке одно 2 лазера стоят, мне кажется потребление выше быдет при желаемом эффекте
ой, сорри, может показаться, что я ни одной книги не прочитал, судя по орфографии