Это Вы у производителя спрашивайте. Он сказал течет, значит течет.
Все атомы текут. По прежнему скажете, что нет?
Это Вы у производителя спрашивайте. Он сказал течет, значит течет.
Все атомы текут. По прежнему скажете, что нет?

Вот кто утрирует
Поменьше голословных лозунгов типа "это не течет, это проще всех" и разойдемся...

Хе. Я что должен сделать? Заставить атом протечь и предъявить результат?
Боюсь, что это будет не просто - та же танковая булька не текла у меня даже в самолетах
Что же касается "проще".... Даже не знаю, вариант только один: возьмите где нибудь кайфуна на недельку и попользуйтесь![]()

Зачем читать? Видео посмотреть. Официальное
Так все же, что вы посоветуете в ответ на конкретный вопрос выше?
И напоследок: хочу в очередной раз напомнить, что я говорил не о "фломастерах" а о том, какой атом показал себя наиболее беспроблемным в эксплуатации.
Заметьте, не самым вкусным, не самым накуриваемым, не самым красивым, а именно беспроблемным![]()
Последний раз редактировалось kirnikitin; 08.08.2013 в 04:41.
Не силен в рекламах, но думаю у какого-нибудь его-с тоже есть инструкция и видео. А оно тоже течет, как и все остальное.
Посоветую не размещать сей важный вопрос в теме Глупых вопросов.
Дальше зависит от знания новичка о текущем рынке е-сиг, это можно сделать быстро по первым страницам магазинов, приценится там же.
Понравившееся изделие забить тупо в гугле, посмотреть видео по работе и обслуге.
Поискать на форуме профильную тему по изделию, прочитать первую страницу, конкретный вопрос задать там.
Еще писать?
---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:57 ----------
Ни вкуса ни ТХ, кривой и проблем нет. Это описание карандаша
---------- Сообщение отправлено в 03:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:08 ----------
Кто проводил исследования, с чем сравнивали, по каким параметрам?
горячие финские парни
Кому делать нечего? Все в реале занятые люди.
Но. Вся хренотень, начиная от атомов цешки и заканчивая китайрепликами нормальных ОА валяется на складах месяцами, а то и годами. После поступления кайфунов, не зависимо от объема, надпись "нет на складе" появляется в течении суток.
А вообще, чет вы во все тяжкие пустились. Если ТСу оно не надо - напишет, будем советовать что-то попроще. Чево вы в самом-то деле![]()

Бред какой-то...
Спасибо, не надо. Вы и так уже написали кучу слов, не имеющих никакого отношения к реальному совету.
И что дальше?
Еще более бестолковые вопросы есть?
А зачем это делать?
Давай тогда уж заодно и без жижи сосать![]()
Без жыжи не потекет!![]()

Грят и на фатеру насасывали![]()
Возникает закономерный вопрос - а не две ли штуки поступает на склад (кайфунов) при кетайской партии в пару тысяч?
Если бы объемы продаж кайфунов соответствовали объемам китайатомов (тех же цешек), то с учетом их цены в районе пары сотен баксов производителя публиковали бы в форбсе, а контора была бы на слуху а-ля мелкософт :-)
И что это за продаван такой, который забивает склады никому не нужными китайками (чтоб годами валялись :-) ) вместо того, чтобы сколотить состояние на востребованных кайфунах? Накрутка с егошки 50 процентов даст 100 р прибыли, а с кайфуна всего 10 процентов - уже за 600.
Последний раз редактировалось Sergiuss; 08.08.2013 в 13:19.

Спасибо всем за помощь.Споры - это всегда хорошо,если они по делу...Как мозговой штурм... Сделал для себя выводы.Просто товарищ дал мне попарить и я: устал от протечек,но это не самое главное,жуткий кашель при первых двух -трёх затяжках (даже в нулёвкой),потом могу парить сколь угодно долго...Пробовал уменьшить подачу воздуха не помогло...Вернул подачу назад,кашель остался.Пока вернулся к аналогу,но желание "парить" вместо "курить" осталось...