Владимирыч, живя в Нерезиновой, запросто можно зайти к местным продаванам, коих на форуме полно. Расскажут, покажут, направят на путь истинный. Но - не надо возвращаться к аналогу. Эту ошибку я совершил год назад.

С протечками разобрался,цыфирьки меньше выставлял,не помогло.Товарищ говорит,что сильную затяжку делаю,потому и кашель и через воздухозабор излишки жидкости вытекают. На счёт Velvet Cloud,тоже думаю,надо его попробовать как основу.По поводу батарейного блока думаю всё же ProVari. По поводу продавцов местных думаю в субботу съездить.Но на предмет покупки eRoll для жены и возможно её же для сына,собираюсь в субботу поехать к одному из продавцов с шоурум и проконсультироваться относительно жижи и прочего. Спасибо Всем,за участие !!!

Всем,ещё раз огромное спасибо !!! Съездили к Максиму (max444) в шоу-рум,попили кофейку и купили три комплекта (мне,жене,сыну)!!! Парим всей семьёй второй день,от аналога,который курят рядом прохожие ощушение - препротивное !!! Как же здорово,что есть такой сайт,неравнодушные люди,готовые помочь советом.
Последний раз редактировалось Владимирыч; 11.08.2013 в 00:14.

kirnikitin, хома потом подрихтует ситуацию :-)
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
kirnikitin, что за шняга - табачная эссенция от хангсенов? Понятно, что типа конкретно разбавленной аромы, а вкус как? Парить можно? Смотрю на usa mix. Но рука пока не решается нажать на "оформить" :-)