К чему такие сложности, гарантия год-послать в Америку, про самолет с клирами не писать, получишь новую.

К чему такие сложности, гарантия год-послать в Америку, про самолет с клирами не писать, получишь новую.
сумма в шекелях

Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
ну получите ответ провэйпа, типа: "нужно было использовать супер надежный z-atty, который мы продаем и рекомендуем, с ним - неубиваемый девайс, а китайскими атомами - негарантийный случай, бла-бла-бла... и вообще не сушите болонок в микроволновке"![]()

Всем привет!
Тут кто то писал что "ТС создал тему ради троллинга а сам свалил" - это не так, просто не было времени зайти на форум(
А теперь по теме:
1) Вернулся в Москву, начал проверять работоспособность Вари - как и ожидалось она Виви Нову тоже проигнорировала обозвав меня Е-1 и Е-8, я на неё обиделся и решил утопить (взял медицинский спирт, залил до крайв коннектор внешний, обмочил спиртом ватную палочку и протёр ей плюсовой контакт внутри корпуса очистив от чего то чёрного) в результате спустя день на коннекторе высох спирт и на нём оказался налёт (я его протёр салфеткой), потом взял переходник 510 и окунул его в спирот на час, достав я его высушил, иголкой подправил контакт (к сожалению чутка испортил силиконовое колечко внутри, но вроде держится) после этого прикрутил переходник к Твисту (решил поначалу на нём испробовать чтоб Варю не испортить вновь) на Твисте - всё заработало, проверил на Варе - всё норм
Итог: Как писали мне форумчане вся проблема была в залитии жижей коннектора и непонятно образовашимся налёте на плюсовом контакте (к сожалению изза чего он там появился я не понял, с батарейками "Эфест 650" всё норм они чистые)
Спасибо всем за ответы, идея со спиртом очень помогла, буду иметь ввиду!
Как ни странно, но налет образовывается на конекторе со временем. Предполагаю, что это смесь жижи, пыли и нагрева. Странно только что у тебя он быстро так образовался. Я раз в месяц мальца палочкой ушной протру и все, и там не много его.
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD
выкинуть нафик переходник и купить атомы с 510м коннектором, вот и все решение проблемы
Вобщем не надо юзать атомы с нижним забором воздеха, чтобы не лило в конектор... Это типа совет
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

Да уж, спасиб за совет)
Просто кроме "нижних" у меня пока ничего нет)
Юзаю Твист дабы больше не доставать Варю заливами
P.S: Админы - темку можно закрывать, проблема устранена!

per rectum обычно не помогает, разве что ускориться.
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
окислы, грязь и прочее надо удалять регулярно. кто-то из камрадов начинающих с месяц назад поднял тему "а у мну пипец-пипец", сразу посоветовали протереть коннекторы. тема ушла через 15 минут.